• 8 января 2014, 1:12
  • 21393

Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт: Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:

  • Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями.

  • Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей.

  • На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию.

  • Сверху чуть обмазываю тушку майонезом, выкладываю помидоры полукольцами, сыр, потертый на мелкую терку, оливки кружочками.

  • Фольгу закрываю так, чтобы была воздушная прослойка. Старайтесь закрыть фольгу так, чтобы она не касалась рыбы и сыра.
    Отправляю в разогретую духовку на 15-20 мин (огонь средний).

  • Подаю на стол в фольге. Очень удобно тем, что в любой момент можно завернуть фольгу и сохранить тепло, хотя, мне очень нравится рыбка и в холодном варианте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционная скумбрия, запеченная в фольге
Рецепт: Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!

Ингредиенты для «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Никогда не запекала скумбрию. Готовила ее только копченую в аэрогриле. Но решила попробовать Ваш рецепт. Оказалось это очень вкусно. Обязательно буду готовить еще. Только лук я обжариваю. Спасибо
Супер рецепт супер рыбы!!! Спасибо!
очень вкусно получилось, но почему-то весь сыр стек вниз. Только я лук обжарила на сливочном масле
У меня тоже иногда так получается. Я стараюсь положить лук так, чтобы он торчал в стороны( тогда полукольца упираются в фольгу и сдерживают помидоры и сыр).
ясно, у меня теперь будет это ходовым блюдом, вкус скумбрии меня удивил, я не ожидала такой вкуснятины!
вкусно
Хорошая рыбка! Я думаю, вкусно получилось.
Напишите только сколько чего в ингредиентах
Рыба порционная, поэтому все на ваш вкус. Могу сказать только о луке- много!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки