• 8 января 2014, 2:07
  • 8354

Томленый суп по-деревенски

Рецепт: Томленый суп по-деревенски

Хотите попробовать суп, как из настоящей дровяной печи?! Давайте приготовим его в духовке. Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Томленый суп по-деревенски»:



Рецепт «Томленый суп по-деревенски»:

Два основных ингредиента для успешного приготовления этого супа - КАБАЧОК и КАЗАН! Если у вас нет казана, можно готовить в горшочках. Кабачки в крупных магазинах водятся круглый год, и именно этот овощ придаст супу незабываемый вкус.

Предварительно замочим фасоль на 12 часов. Если вы будете готовить в порционных горшочках, предварительно отварите ее до полуготовности.
Фасоль промойте, положите в казан и залейте водой.

Нарежьте крупно овощи.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.
Переложите на тарелку и обваляйте в муке.

На той же сковороде обжарьте овощи.

Сложите мясо и овощи в казан, перемешайте, если получается густо, долейте воды. Отправьте в разогретую до 180 гр. духовку на час.
В горшочках суп готовится быстрее, готовность придется определять опытным путем.

Затем посолите, поперчите и верните в духовку еще на 30 минут. В готовый суп положите лавровый листик на 5 минут.
Разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и чесноком!
Вкуснота!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томленый суп по-деревенски
Описание: Хотите попробовать суп, как из настоящей дровяной печи?! Давайте приготовим его в духовке. Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прям как в деревне у бабушки!
Оленька,спасибо!
Съедим борщ,сварю ваш суп Хороший рецепт
Буду рада узнать Ваше мнение!
Сытный, добрый суп!!!
Людочка,спасибо!
Супчик должен быть очень вкусный!!! Заберу пока в копилку!!!
Забирайте на здоровье!
Мясо обваливать в муке именно ПОСЛЕ обжарки?
Богатый супчик, описание толковое, фото аппетитные. От меня плюс
Да ,именно после Это нужно для более густой консистенции супа.Спасибо!
,именно после ... для более густой консистенции супа
Хорошо придумано
Очень аппетитно
Спасибо,Света!
Спасибо за идею Только мне кажутся здесь главными составляющими: мясо, фасоль и духовка
Пусть будет так,но кабачок не забудьте положить! Он своеобразный сладковатый вкус супу придаст!
Обязательно. Я всегда в первый раз готовлю точно по рецепту из-за спортивного интереса. Только фасоль возьму красную или рябенькую, вкуснее они да и шелушка помягче. А вообще-то, в духовке суп я ни разу не готовила, а вкус помню из белорусского детства...эх, как же вкусно было....
Буду ждать Вашего мнения!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки