• 8 января 2014, 16:48
  • 27344

Мясные биточки с подливкой

Рецепт: Мясные биточки с подливкой

Очень простое для приготовления блюдо. Вкусное и сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Мясные биточки с подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясные биточки с подливкой»:

Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. На сливочном масле. Получаем в итоге поджарку.

Немного обжариваем сделанные из фарша биточки.

Перекладываем поджарку в сотейник или кастрюльку, добавляем кипяченой воды, сметану, домешивая, чтобы не было комков, муку, солим и перчим по вкусу. Даем подливке закипеть. Кладем обжаренные биточки и тушим на слабом огне примерно 15 мин до готовности.

Гарнир выбираем в зависимости от вкусовых пристрастий.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо! Получилось очень вкусно!
Большое спасибо! Как раз искала подобный рецепт)
Вкуснятина получилась! Только вместо муки я добавила картофельный крахмал, разведенный в воде. Настоящий домашний ужин. Спасибо за рецепт!
ВКУСНО
Отличный рецепт для хорошего домашнего ужина! Очень аппетитно
Ммм, вкусненько, наподобие котлет, обяз сделаю при случае.))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки