• 9 января 2014, 10:27
  • 3833

Хе из куриных сердечек

Рецепт: Хе из куриных сердечек

Вкусный салат для любителей остренького

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Хе из куриных сердечек»:

Сердечки куриные заливаем водой, варим с момента закипания 10 минут. Воду сливаем, добавляем чистую, чтобы они были покрыты см. на 10, добавляем пуч. петрушки, гвоздику, горошины душистого перца, соль и варим на среднем огне около часа. Ждём полного остывания в бульоне.

большую морковь трём на тёрке длинной соломкой и слегка мнём руками до появления сока. Кладём в миску, добавляем большую луковицу, нарезанную полукольцами поперёк и обжаренную до прозрачности. крупный болгарский перец, нарезанный полосками.
Остывшие сердечки разрезаем на 2 части, кладём к овощам, добавляем чеснок (через пресс), соевый соус, сахар, рисовый уксус (можно винный), 0,5 ч. л. очень жгучего красного сухого перца, 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу. Очень хорошо перемешиваем салат и даём настояться 1 час. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличное ,,ХЕ,, такие салатики люблю
Я не спец в корейской кухне, но "Хе" готовят из мяса и рыбы без термической обработки.
Думаю это будет вкусно, возьму на заметку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки