• 9 января 2014, 14:41
  • 2645

"Фасолинка с брынзой"

Рецепт: Фасолинка с брынзой

Нежный салат для любителей брынзы.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «"Фасолинка с брынзой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1727.5 ккал
белки
112.5 г
жиры
100.2 г
углеводы
89.3 г
Порции
ккал
345.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
20 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
132.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «"Фасолинка с брынзой"»:

  • Подготовить все ингредиенты.
    Лук репчатый заранее мелко нарезать и замариновать в уксусе минут на 5.

  • Фасоль выложить на плоское блюдо.

  • Колбасу нарезать кубиками и смешать с майонезом.

  • Выложить вторым слоем.

  • Мелко нарезанный маринованный в уксусе лук смешать с мелко нарезанными огурчиками и выложить третьим слоем.

  • Брынзу натереть на крупной терке и выложить четвертым слоем.
    Смазать майонезом.

  • Отварные яйца очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке и выложить пятым слоем.

  • Желток натереть на мелкой терке и украсить салат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Фасолинка с брынзой"
Рецепт: Фасолинка с брынзой

Нежный салат для любителей брынзы.

Ингредиенты для «"Фасолинка с брынзой"»:

Фотографии «"Фасолинка с брынзой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала ваш салат и разочаровалась. Вроде все ингридиенты вкусные, но все вместе дали неприятный кислый вкус. Как ни крути тут и маринованные огурцы, и лук в уксусе, колбаса все же сервелат сам по себе соленоватый и еще и брынза тоже соленая! Полный абзац!!!!
Пришлось исправлять положение небольшим количеством корейской острой морковки и сладким болгарским перцем. Вот тогда салат заиграл и принял приятную пикантную нотку! Получилось вкусно, но это пардон уже тогда не ваш рецепт))
Все ингредиенты разных фирм дают разный вкус, может поэтому у вас получилось по другому.
У меня получилось очень вкусно и нежно))
Вкусно
Понравился салатец, уверена вкусный. Спасибо за рецепт
Готовьте с удовольствиемш
Классный салатик! Как раз скоро у папы День рождения! Приготовлю. Он такой любит! Вам +!
Спасибо)) моему папе тоже очень поправился)
Неплохой салат, сама люблю подобные, но в них столько майонезаааа...
Ну да))калорийный получается)
"маринованный в уксусе лук" д.б. либо в ингредиентах- Лук репчатый и в комментариях пишите "маринованный", либо в первом шаге рецепта- "замариновать лук". А то доходишь до пятого шага, а он там вдруг появляется.
Спасибо, исправила)
Хороший сытный салатик! Сочетание продуктов ++++
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки