• 10 января 2014, 12:08
  • 37725

Салат "Ревнивец"

Рецепт: Салат Ревнивец

Нашла рецепт салата в интернете. Очень красивый и главное вкусный салатик. Это мой первый рецепт, не судите строго!!!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Ревнивец"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат "Ревнивец"»:

1. Крутоны. Для этого нарежем батон кубиком со
стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими
травами и солью. Поместим наши кубики в емкость для запекания, зальём
приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в духовку на 15-20 минут
при температуре 160-170 градусов. Время от времени перемешиваем их.
2. Куриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем
кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, часто помешивая, не допуская
зажаривания мяса - нам оно нужно сочное внутри.
3. Мелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой.
4. Сырные шарики. Для этого берем сыр фета,
добавляем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик и хорошенько
разминаем вилкой. Потом из этой массы лепим руками шарики
5. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок,
мандариновый сок.
6. Смешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук,
болгарский перец, курицу. Укладываем на тарелку, сверху укладываем сырные
шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Ревнивец
Описание: Нашла рецепт салата в интернете. Очень красивый и главное вкусный салатик. Это мой первый рецепт, не судите строго!!!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Готовили на НГ такой салатик. Пришлось малость повозиться, но результат того стоил. Потрясающее сочетание вкусов, сытный, много! По сравнению с этой вкуснятиной всякие там цезари меркнут...
Готовить всем.
Рада,что понравилось.Да повозиться надо но оно того стоит...
Замечательный нарядный салатик!
Всем спасибо!
Очень красивая подача, не сложен в исполнении, не избит, поздравляю с дебютом!!!
Очень хороший салат Отличное описание, с благодарностью забрала в КК. С дебютом Вас!
Спасибо всем огромное!!!
Красивый дебют! Буду ждать продолжения. А салатик забираю себе в КК.
Классный салатик!
С удачной премьерой Вас!Очень аппетитный салат,попробую!
Спасибо!
Очень достойный дебют! И салат замечательный, и фото, и описание! Ваш рецепт нужно использовать как пример для тех новичков, которые выставляют "мусорые" рецепты, а в ответ на замечания огрызаются: не нравится - не читайте т.п. А потом долго возмущаются, что де новичков на сайте сторожилы кроваво тапками забивают!
Удачи в будующем и ждем новых интересных рецептов!
Поддерживаю оба коммента. Удачи!
Спасибо большое!
Ответ для Gal4oNek
Спасибо огромное!Никак не решалась выложить какой нибудь рецепт,боялась повтора. А фото рецептов с сайта выкладываю постоянно!
Замечательный салатик !!! Прекрасный дебют!
Спасибо!
Ой, простите, проглядела! Вижу. что он к курочке идет.
Очень аппетитный салатик! А куда кунжут? Просто посыпать?
Хороший, интересный салатик!
Должно быть вкусненько!
Очень!
С дебютом!
С дебютом!
Спасибо большое.Очень давно пользуюсь сайтом,но вот никак не могла найти рецепт которого нет.В следующий раз обязательно пошаговые фото сделаю.
Будем ждать!
Ответ для vic vic
Скажу по секрету, что вполне можно выставлять и те рецепты, которые уже есть на сайте. Главное привнести в них свою изюминку. А тем более, если такой рецепт был на сайте очень давно, да и у Вас есть свои ньюансы приготовления блюда. Напишите хорошее описание, раскройте мелочи, сделайте хорошее фото и Ваш рецепт, не смотря на "повтор", не только будет иметь право на существование, но еще и будет иметь успех и рейтинг. Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки