• 12 января 2014, 22:01
  • 4098

Салат "Подкова"

Рецепт: Салат Подкова

В год лошади большую популярность набирают салаты в виде главного символа наступающего года. Предлагаю вам один из них. Хотя салат не менее вкусен и без всякого оформления. Рецепт найден на просторах интернета.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Подкова"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920.7 ккал
белки
120.8 г
жиры
34.1 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
11 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат "Подкова"»:

  • Шампиньоны режем не очень большими кусочками, лук мелко шинкуем, после обжариваем вместе до готовности грибов. Солим и перчим немного. Остудить.

  • Куриное филе порезать кусочками помельче. Обжарить до готовности. Так же посолить и поперчить. Остудить.

  • Соединяем грибы, филе, корейскую морковку и потертые на крупную терку яйца. Перемешиваем с майонезом. Майонез, по желанию, можно заменить на сметану. Или же смешать с майонезом в соотношении 1:1
    В принципе, салат готов. Его можно кушать и так. Но..

  • ... мы выкладываем его на блюдо в форме подковы.

  • Верх и бока обсыпаем на тертым сыром (на мелкой терке).

  • И украшаем по желанию. Я выложила кусочки яиц, украсила свернутой колбасой в виде цветочка, оливкой без косточки и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Подкова"
Рецепт: Салат Подкова

В год лошади большую популярность набирают салаты в виде главного символа наступающего года. Предлагаю вам один из них. Хотя салат не менее вкусен и без всякого оформления. Рецепт найден на просторах интернета.

Ингредиенты для «Салат "Подкова"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салатик сделала, мужу понравился...но когда настоится становится вкуснее
Спасибо большое.
Красивый, вкусный салатик!
Благодарю вас.
Спасибо!! должно быть очень вкусно!!))
Спасибо.Нам понравился салат.
Хороший салат! спасибо за рецептик!+++
Спасибо.
Вкусная подковка, Танюша, однозначно!
Мариночка,спасибочки за комент.
А шампиньоны, простите, какие у Вас были (свежие, из банки, замороженные)?
Раз автор из жарит, то, видимо, сырые.
Ответ для Gane81
Грибы были свежие,я добавила в ингредиенты это.Но можно и мороженные использовать.
Красивая подкова у тебя получилась Интересный вариант салата, забрала с благодарностью.
Женечка,спасибо.Пробуй.Буду рада,если понравится.
Так сытно, Танюша, вкусно и красиво.
Светуль,спасибочки.
Ну очень вкусно выглядит
Благодарю вас.
Я тоже забираю, очень интересно. Спасибо
И вам спасибо. Берите на здоровье.
Забираю в КК, интересный вариант салата
Думаю такое сочетание не оставит равнодушными мою семью
Спасибо большое. Попробуйте,моей семье понравилось.
Непременно, обещаю фото отче
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки