• 14 января 2014, 18:02
  • 3778

Салат с сердцем

Рецепт: Салат с сердцем

В этом салате только 3 простых ингредиента. Его оригинальность в заправке.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат с сердцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876 ккал
белки
49.5 г
жиры
67.2 г
углеводы
18.9 г
Порции
ккал
292 ккал
белки
16.5 г
жиры
22.4 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
273.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
21 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат с сердцем»:

  • Наши ингредиенты.

  • Сердце, желудок и сыр режем некрупной соломкой (можно средним кубиком). Теперь соус. Если мед у вас загустел, то ставим его примерно на 20 сек. в микроволновку до жидкого состояния. Добавляем соевый соус, горчицу, сок, растительное масло, специи и тертый чеснок. Все взбиваем вилкой до загустения.

  • Все перемешать и дать постоять 5-10 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с сердцем
Рецепт: Салат с сердцем

В этом салате только 3 простых ингредиента. Его оригинальность в заправке.

Ингредиенты для «Салат с сердцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++
Спасибо большое.
Рискну предположить, что любое вареное мясо засверкает под таким соусом))))))))
Думаю да.Просто это мой вариант.
Ну я просто представила себе ситуацию, когда кусочек сыра и кусочек мяса в холодильнике скучают вечерком........ м-м-м-м
Взять и съесть с соусом.
Какой интересный салатик! Не кушала я ещё желудок говяжий!
Любочка,говяжье сердце,а желудок свиной.
И свиной желодок не пробовала! Только птичий!
Ответ для pupsik27
Простенько и вкусно!Да,Лар-всё твоё гениальное просто Салат как основа-прелесть,далее можно и овощей накидать.Спасибки,рецепт понравился Твори,дорогая,так интересно.
Жанночка,спасибо тебе большое.
Интересный салат!
Спасибо большое.
Милый салатик, но на мой вкус я бы может чего-нить сочненького добавила-огурчик или помидорку, а может дайкон соломкой.
Можно и огуречик.Надо будет в следующий раз так сделать.Спасибо большое за идею.
В магазинах свиные желудки продаются всегда обработанными.Если же покупаете на рынке, то вам могут предложить необработанный.В таком случае нужно желудок замочить в соленой воде не менее чем на 2 часа, а то и более, это зависит от возраста животного.Потом с помощью ножа аккуратно подрезать слизистую оболочку желудка и отрывать ее от мышечной оболочки. Слизистую оболочку выбрасывают,она очень горькая,а мышечную промывают и отваривают.
Спасибо большое.У нас обработанные в магазине продают.Очень удобно.
Интересный салат! Я сердце покупала так давно, что даже вспоминать страшно, сколько лет прошло!
Лариса, молодец, столько блюд выставила!
Спасибо,Жанночка. Это за 2 недели.Просто не успевала показать.
Мед и соевый соус, да горчичка с маслицем! И всю эту красоту да на салатик .... ммммммм
вкусно!!!!!!!
Спасибо,Танюша.
Отличный рецепт!
Спасибочки,Леночка.
Спасибо! Люблю всякое такое с медом и соевым соусом! Утащила в КК , надеюсь будет вкусно!!!!!!
А если попробовать с языком?!
Будет вкусно.Главное подобрать баланс соуса под себя.
Вкусный салатик
Ты решила меня сегодня уморить?
Я только первый день как на диете после праздников
Забрала в КК буду ждать как слезу с диеты сразу приготовлю
Не волнуйся,Пока мой запас вкусного иссяк.Правда не знаю на сколько.
Знатный салатик!!!
Спасибо большое.
Интересный салат!
Очень интересное сочетание.Спасибо,Мариша.
Салат Спасибо
На здоровье.
Хороший салат, у меня полная морозилка потрошков, печень, сердце, желудочки, от уток, гусей, индюков, кг 10 наверное уже накопилось. Я особо не любитель такого, надо заняться переработкой, обязательно приготовлю твой салат.
Оля,спасибочки.
Я так понимаю, что желудок - это рубец? Никогда не покупала, не пробовала на вкус и не представляю как приготовить его. А слышала, что если правильно приготовить, то это очень вкусно. Я видела в продаже замороженный кремовый с "бахромой", это обработанный? Для таких как я не опишите поподробней о том, как узнать обработанный ли и как надо обработать если необработанный и как его подготовить для Вашего салата, плиз.
Марина,честно говоря я покупаю уже обработанный желудок в магазине при мясокомбинате.Слово рубец обычно применяется для жвачных ,а свининка к ним не относится.Но у нас и свиной желудок так называют.Если купите обработанный,то варите его часа 2,пару раз поменяв воду.Он когда готовый ,легко протыкается ножиком.Потом сразу под холодную воду.Я удаляю все что отошло от основной массы.Как тонкая корочка с 1 стороны. О неочищенном ни чего не могу сказать.
Спасибо, придется при покупке спросить обработанный ли?
Обязательно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки