• 15 января 2014, 17:00
  • 7622

Бутерброды "Быстрые"

Рецепт: Бутерброды Быстрые

Очень простые и быстрые бутерброды. Хороши как к семейному ужину, так и на праздничный стол. Готовятся очень просто и без особых затрат!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Быстрые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009.7 ккал
белки
98.8 г
жиры
72.5 г
углеводы
226.7 г
100 г блюда
ккал
251.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Бутерброды "Быстрые"»:

Кильку достать из томатного соуса и хорошо размять в пюре. Добавить немного майонеза. Чеснок пропустить через пресс, добавить к кильке. Хлеб нарезать на ломтики. На каждый кусочек выложить подготовленную смесь, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Сверху присыпать паприкой и петрушкой (или любыми специями по Вашему желанию). Запекать в духовке до образования золотистой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Быстрые"
Рецепт: Бутерброды Быстрые

Очень простые и быстрые бутерброды. Хороши как к семейному ужину, так и на праздничный стол. Готовятся очень просто и без особых затрат!

Ингредиенты для «Бутерброды "Быстрые"»:

Комментарии и отзывы

Нет в Русском языке слова "консерва"....
Я думаю галочку "на праздничный стол" Вы зря поставили, за это и тумаки летят. А так бутеры вполне сносные! Правда я бы майонез не добавляла, и так сочно.
На счёт минусов за рецепт.Скорее всего считают поварята,что невкусно.Посмотрите на досуге https://www.povarenok.ru/blog/show/29559/.
На счёт минусов за рецепт.Скорее всего считают поварята,что невкусно.Посмотрите на досуге https://www.povarenok.ru/blog/show/29559/.
не совсем с Вами согласна. По-моему этот рецепт вполне нормальный и к "хрюнделям" и "месивам" отношения не имеет.
На счёт минусов за рецепт.Скорее всего считают поварята,что невкусно.Посмотрите на досуге https://www.povarenok.ru/blog/show/29559/.
не совсем с Вами согласна. По-моему этот рецепт вполне нормальный и к "хрюнделям" и "месивам" отношения не имеет.
Я высказала своё предположение.Может главное фото неаппетитно смотрится.
Отличные бутербродики
Спасибо!
Отличные бутерброды, не хочется рыбы - добавьте колбасы, нет желания готовить - сделайте что-то другое. Мне нравится, всегда делала с консервами в масле, буду пробовать кильку в томате. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста! Надеюсь Вам понравится!
Понять не могу-почему рецепт минусуют, да еще без комментов? Все, конечно, очень просто но я считаю это не основание ставить -
а я плюсану
Тут есть бутеры и попроще, набравшие приличный рейтинг.
Дело не в простоте, а в сочетании ингредиентов. Не все такое считают съедобным.
Тут есть бутеры и попроще, набравшие приличный рейтинг.
Дело не в простоте, а в сочетании ингредиентов. Не все такое считают съедобным.
На вкус и цвет товарищей нет! Я вот например на свой вкус морепродукты вкусными не считаю. Но это не значит, что буду минусовать все рецепты, содержащие морепродукты.
Я считаю новичков поддерживать надо
Ответ для Gane81
Я тоже считаю, если ставите минус - ОБОСНУЙТЕ!!!
Ответ для Gane81
Огромное Вам спасибо за поддержку! Не знаю, чем не приглянулись мои бутерброды! Я их частенько готовлю. Моей семье нравится.
Ответ для Gane81
А я вот гостей бутербродами с килькой кормить точно не буду. Килька хоть и "красная" рыба,но по рангу на праздничный стол не тянет. И вообще, консервы- готовое к употреблению блюдо, зачем над ними еще издеваться?
"балованая" Вы... а килька не те же аличи, которые на Средиземноморье добавляют куда не лень???? ну а наша килька в томате еще тот деликатес, поверьте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки