Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 19 января 2008, 14:39
  • 16387

Мясо по-французски "Французский букет"

Рецепт: Мясо по-французски "Французский букет"

Несложное вкусное праздничное блюдо. Сгодится на любой праздник. Слегка его изменив, изменится и вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски "Французский букет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясо по-французски "Французский букет"»:

Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.

Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.


Можно заменить свинину кусочками куриного филе, куриными крылышками, колбасой. Тоже вкусно. Можно без грибов, тогда будет другой вариант и другой вкус блюда.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Несложное вкусное праздничное блюдо. Сгодится на любой праздник. Слегка его изменив, изменится и вкус.


Комментарии и отзывы

Мое любимое мяско!!!Просто , но со вкусом!!!И всегда выручает
А я пока пойду и сделаю мясо) уж очень простой и интересный рецепт)
На самом деле все очень просто. Канцерогенным он может стать только при температуре свыше 300 градусов. Это происходит из-за реакции двух добавок. Вот и все) А если вас на самом деле беспокоит эта проблема- сделайте домашний майонез, он точно не станет канцерогенным, потому как эти добавки используются лишь в производстве, в домашних условиях вам их просто не воспроизвести. [x]13:16 17.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Кансерогенным и... безумно вкусным! Удачно подобрана температура и время приготовления: мясо получилось сочным и невысушеным. Правда, я поверх лука выложила консервированый ананас, а под мясо положила ещё лук кольцами, чтобы мясо не пристало к деку. Короче говоря, классный рецепт! Спасибо!
Я тут узнала крайне неприятную для себя вещь ( так как люблю такое мясо) нагревать майонез нельзя,он становится кансерогенным,
чушь....в курсе что при производстве майонеза это не только нагреват его варят вообще
Я бы не была так категорична,это ваше право так считать.
красиво и вкусно +
Вкусно! Муж часто готовит это блюдо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки