• 17 января 2014, 0:38
  • 9418

Грибы с картофелем под сметаной

Рецепт: Грибы с картофелем под сметаной

Нежные и сытные грибы под сметаной

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Грибы с картофелем под сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Основная программа: жарка (10 минут)

Дополнительная программа: тушение (60 минут)


Рецепт «Грибы с картофелем под сметаной»:

Для начала обжариваем на режиме Жарка лук и чеснок

Затем выключаем мультиварку. Режем на 4 части мытые грибы и насыпаем на лук и чеснок

Далее режем произвольно картошку и выкладываем на грибы

Потом мелко режем укроп и посыпаем на картошку

Ну и наконец смазываем все сметаной, солим и перчим

Наливаем мультистакан воды и ставим на режим Тушение на один час. Грибы получатся с небольшим вкуснейшим бульоном. Кто-то может кушать, как второе, ну а кто любит с бульончиком, тому его хватит. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я готовил данное блюдо, очень вкусно получается. Спасибо автору.
Думаю, что бы приготовить, а тут Ваш рецептик , память освежил Спасибо большое!
а если делать в глиняном горшке,грибы лучше обжарить?
Всё правильно, мультиварку нужно выключить, чтобы лук и чеснок не сгорели, пока будут нарезаться грибы и картошка, а сметаны всё равно каждый "на глаз" возьмёт, кому как нравится, в данном рецепте это не принципиально. Очень здоровский рецепт, обязательно приготовлю!
мультиварку нужно выключить, чтобы лук и чеснок не сгорели, пока будут нарезаться грибы и картошка
Что мешает предварительно нарезать грибы и картошку, а потом уже начинать обжарку? Кстати,пока мультиварка прогревается для жарки, можно успеть не только картошку порезать.Так что абсолютно не оправдано включение-отключение. Вы не на плите в сковородке готовите.
Какой принципиальный вопрос обсуждаем-нажать кнопочку или нет . Да пусть каждый делает как хочет. Главное, что в кастрюльке вкусная еда , и она получится независимо от того, как поступить с кнопкой.
Если бы автор не слелала бы акцент на то, что мультиварку надо выключить, то это и не обсуждалось бы. Вы же не пишете в рецепте- включи плиту или разожги газ. Раз есть такой шаг, значит есть вопрос насколько он важен.
Главное, что в кастрюльке вкусная еда
Кто подвергал сомнению то, что грибы с картошкой - это вкусно? Или же кто-то еще не готовил такое ни разу?
Ответ для kritikantka
Вам главное придраться, тем более новичок
Ответ для nata481
Удачи Вам
Ну зачем же хамить?Если вы не признаёте критики не выставляйте рецепты.А здесь каждый имеет право задать вопрос или попросить внести уточнения если непонятно.
Я не хамлю,просто можно спокойно писать о своих претензиях.Кто-то здесь уже несколько лет,а я недавно.
судя по тому,что Вы начали тут свое прибывание с хамства,наверно и не на долго...
+1
Ммм.. грибочки со сметанкой!!!!!
Всем приятного аппетита!!
а от других рецептов отличается тем, что приготовлено в мультиварке))
Какой вкусный рецепт,спасибо Вам .
Для меня он тем более интересен, что мне мультю на Новый год купили , теперь активно собираю рецепты
Затем выключаем мультиварку
Зачем??? Разве во включенную мультиварку продукты закладывать нельзя?
Сметана (средняя) — 1 бан.
Что значит "средняя"? И банка может быть 50 г, а может быть 3 л. Не забывайте, что все живут в разных городах и странах, соответственно продукты фасуются по разному.
Категорию лучше поставить"готовим в мультиварке"
А я уже приготовила Правда мультиварки у меня нет - я просто в казане потушила(с добавлением сливок и куриного бульона вместо воды) Вторую порцию уже слопала Спасибо огромное!!!
Вкусненько! Спасибо!
просто и вкусно!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки