• 17 января 2014, 19:49
  • 1601

Творожный крем

Рецепт: Творожный крем

Прекрасный десерт

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный крем»:


Рецепт «Творожный крем»:

Творог и масло должно быть комнатой температуры. Творог протереть через сито или размять вилкой. Взбить масло добела, добавить ванильный сахар, постепенно добавить сахарную пудру и творог. Смесь положить в кондитерский пакет (или тарелку), чем-нибудь накрыть и поставить в холодильник на полчаса - час. Масса готова. Далее украсить по вашему желанию, я для этого выбрала клубнику.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне такое, честно говоря, не по вкусу... Жирный творог + масло... да еще и холодное... но это мое личное мнение
положить в кондитерский пакет (или тарелку), чем нибудь накрыть и поставить в холодильник на полчаса - час. Масса готова. Далее украсить по вашему желания, я для этого выбрала клубнику
Что, прямо в кондитерском пакете украшать?
А что с клубникой - ну, мы, конечно, сами должны догадаться. Поскольку в списке ингредиентов её нету .
Автор, Вы хоть 1 раз перечитали свою публикацию?
Здесь суть не в клубнике, она для украшения. Здесь сам рецепт заключается в самом творожном креме.
Кондитерский пакет и служит для украшения блюд, если в нем оставлять крем в холодильнике, потом просто делать на нем надрез внизу и выдавливать из него эту массу украшая торт иди десерт любой)
Я оставляла в тарелке, так как крем и был основой моего десерта
Думаю теперь понятнее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки