Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый.
- 19 января 2014, 20:47
- 71777
Куриные барабанные палочки в изумительном соусе

Ингредиенты для «Куриные барабанные палочки в изумительном соусе»:
- Голень куриная — 1,5 кг
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло растительное (для запекания)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Куриные барабанные палочки в изумительном соусе»:

Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут.
Румяные сочные палочки готовы! Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642
Комментарии и отзывы
23 октября Stillet #
29 августа Л-лька2805 #
4 мая helena1961 #
16 февраля Юлия Пустовойт #
24 ноября 2018 года Ofegenia #
3 августа 2018 года Robert1 #
3 августа 2018 года ирпенчанка #
3 августа 2018 года Robert1 #
4 августа 2018 года ирпенчанка #
3 августа 2018 года mtata #
3 августа 2018 года Robert1 #
4 августа 2018 года mtata #
4 августа 2018 года Robert1 #
5 августа 2018 года mtata #
5 августа 2018 года mtata #
4 августа 2018 года Лиса Петровна #
5 августа 2018 года Robert1 #
5 августа 2018 года Лиса Петровна #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года jannasimf #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года Светланка g980 #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года ms olya1226 #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года mazziadri #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
14 марта 2018 года svetik5552 #
14 марта 2018 года lioliy1967 #
14 марта 2018 года Покусаева Ольга #
14 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года Михеева76 #
10 марта 2018 года lenajama #
ПС: на фото мясо на следующий день после приготовления.
Спасибо за рецепт!
19 января 2018 года alysya #
16 ноября 2017 года Дракошка76 #
но,на мой вкус, меда надо поменьше
8 августа 2017 года Евгения 1976 #
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Евгения 1976 #
Спасибо тебе огромное, мне ТАК приятно
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Евгения 1976 #
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
31 июля 2018 года Robert1 #
31 июля 2018 года yugai ludmila65 #
Давай дерзай, полюбуемся.
31 июля 2018 года Robert1 #
31 июля 2018 года yugai ludmila65 #
31 июля 2018 года Robert1 #
31 июля 2018 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Светланка g980 #
8 августа 2017 года Евгения 1976 #
31 июля 2018 года Robert1 #
7 августа 2017 года maraki84 #
7 августа 2017 года Vishnja #
7 августа 2017 года Светланка g980 #
7 августа 2017 года Vishnja #
7 августа 2017 года Светланка g980 #
7 августа 2017 года veronika1910 #
8 августа 2017 года Vishnja #
7 августа 2017 года lelikloves #
8 августа 2017 года Vishnja #
Спасибо большое!
31 июля 2017 года yasya osipchuk #
Спасибо!
30 июля 2017 года Наталья Шилова #
30 июля 2017 года lady farley #
31 июля 2017 года Наталья Шилова #
27 июля 2017 года Леночка 53 #
Светлана, спасибо большое за прекрасный рецепт!!!
24 июля 2017 года syper5 #
24 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
24 июля 2017 года Жменька ИИ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: