• 20 января 2014, 12:00
  • 4599

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Это любимое блюдо нашей семьи. Это очень вкусно. Приготовьте и сами убедитесь в этом.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет»:



Рецепт «Куриный рулет»:

Куриную грудку осторожно разрезать посередине, не до конца, открыть, как книжку и отбить. Чтобы не разбрызгивалось по сторонам, сверху накрыть плёнкой и потом отбивать. Посолить, поперчить с 2 сторон. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Масла добавляйте совсем немного, чтобы потом не вытекало при сворачивании. Соль, перец по вкусу. Охладить, голландский сыр нарезать маленькими кубиками и добавить в начинку. Выложить начинку на одну сторону, осторожно свернуть рулетом. В отдельной посуде взбить 3 яйца. В другую посуду высыпать панировочные сухари. В третью посуду хлебные крошки. Крошек должно быть много.
Итак. Свернули рулетом, осторожно, стараясь, чтобы не раскрылся рулет, обвалять во взбитом яйце, потом со всех сторон обсыпать сухарями, потом опять в яйце, и в конце обвалять в хлебных крошках. Сразу предупреждаю, это не простое занятие: обвалять в яйце, в сухарях, в хлебных крошках. Рулет так и норовит раскрыться, но не бойтесь, смело обваливайте, начинка может выпадать, а вы опять внутрь кладите и обваливайте. После сухарей рулет немного скрепляется, а после крошек - всё, уже держится. Поэтому-то крошек должно быть много. Кастрюльку с маслом нагрейте до кипения. Желательно, чтобы кастрюля была маленького диаметра, чтобы рулет полностью был погружен в масло. На среднем огне жарить с 2 сторон. Не отходите надолго от плиты, рулет очень быстро жарится. Готовое выложить на блюдо, следом выложить 2 грудку для жарки. Остудить немного и острым ножом разрезать на кусочки.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет
Описание: Это любимое блюдо нашей семьи. Это очень вкусно. Приготовьте и сами убедитесь в этом.


Комментарии и отзывы

Как вкусно!!!
Спасибо большое!!))
Очень аппетитный рулет
Спасибо,очень приятно
Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Хороший вариант куриного рулета, но позвольте дать Вам совет. Перед тем, как первый раз обвалять рулет в яйце - обваляйте его в муке. Мука даст хорошую "сцепку" с панировкой и обваливать в ней рулет станет легче. Попробуйте и увидите разницу. Ну и начинка выпадать меньше в процессе обваливания будет
Большое спасибо,вот в след.раз воспользуюсь вашим советом. А то пока завернёшь,сума сойти
Спасибо,за рецептик!Очень аппетитно!
Готовьте на здоровье
Хороший рецепт! С пошаговыми было бы интереснее!
Спасибо,да вот не получилось пошагово.Да и картина была бы не очень опрятная,уверяю вас!Всё в яйце,сухарях.
рецепт замечательный,нужны пошаговые фото,спасибо большо
Спасибо и вам большое!Вы знаете,я хотела сделать пошагово,но дома были только дети,а они на справились бы с фотографированием,а самой всё это закручивать,обваливать и фотать не получилось бы.Потому пришлось только выставить рецепт.Но надеюсь у вас всё получится
спасибо дорогая,для внуков я делаю нагетсы,знаю что такое обваливать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки