• 21 января 2014, 12:10
  • 15353

Запеченные говяжьи ребра "Ностальгия"

Рецепт: Запеченные говяжьи ребра Ностальгия

Вкусное, ароматное и пряное блюдо. Достаточно острое и вкусное. Готовится без масла, поэтому отлично подходит для диеты (Дюкана, в том числе). Рецепт очень простой, но рецептов для мультиварки мало, поэтому выкладываю, может, кому-то пригодится.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Запеченные говяжьи ребра "Ностальгия"»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Основная программа: Тушить (40 минут)

Дополнительная программа: Жарить (20 минут)


Рецепт «Запеченные говяжьи ребра "Ностальгия"»:

В блюдо для маринования выложить ребра. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, специи и соус Чили. Перемешать и оставить на час мариноваться

В чашу мультиварки выложить ребра вместе с маринадом и на режиме ЖАРИТЬ 20 мин при закрытой крышке отправляем ребра жариться.
Когда режим закончился, поджаренные ребра перевернуть и поставить на режим ТУШИТЬ на 40 мин при закрытой крышке

Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные говяжьи ребра Ностальгия
Описание: Вкусное, ароматное и пряное блюдо. Достаточно острое и вкусное. Готовится без масла, поэтому отлично подходит для диеты (Дюкана, в том числе). Рецепт очень простой, но рецептов для мультиварки мало, поэтому выкладываю, может, кому-то пригодится.


Фотографии «Запеченные говяжьи ребра "Ностальгия"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснейшие рёбра, ароматные,мягкие , сочные! Отличный рецепт! Мариновались у меня, только,около суток.
Оленька, спасибо большое за рецепт!
Нереально вкусно, Женечка, БРАВО!
Спасибо большущее, Людочка!
Ответ для Евгения 1976
Женечка роскошное исполнение рецепта
Танюша, спасибо!
Ответ для Евгения 1976
Спасибо солнышко за столь теплые слова , и доверие к рецепту невероятно приятно, что блюдо пришлось по душе и ты воплотила его в жизнь очень аппетитно получилось готовь с удовольствием
Оля , я с отчетом! Получилось вкусно, правда я приготовила без острого соуса чили в силу некоторых обстоятельств. Рецепт прекрасный взяла на вооружение кулинарное))))))
И добавила чуть-чуть кипятка при тушении.
вау,Инна,как же красиво и аппетитно
Спасибо , Таня!С острым соусом будет еще вкуснее
конечно у вас говядина вкусная,а здесь подошва
Кто-то минусует Таня твои комменты.....
пусть минусют,они от этого наслаждаются,нельзя людей лишать такого удовольствия ,мне ничем не грозит,а им все вернется бумерангом
Мне тоже кто-то минусует аргументируя тем, что такие рецепты не достойно выставлять и их полно на сайте
про рецепты и говорить нечего не было случая,чтобы не заминусовали
Ответ для inna_2107
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
Оля рецепт просто отличный, хоть и простой. Чаще всего простые рецепты и получаются более вкусные!
Ответ для inna_2107
Инна, очень-очень аппетитное фото ! И рёбрышки шикарные, и капустка к ним !
Спасибо большое за внимание и поддержку!
Ответ для inna_2107
Красиво исполнен рецепт!
Спасибо, Вероника!
Ответ для inna_2107
Красота!!!
Спасибо большое!
Понравился рецепт!!!
Спасибо
А когда тушить, воду нужно доливать? Они же сгорят без воды?!
В мультиварке не сгорят, тем более они там будут вместе с маринадом
СПасибо! Завтра попробую!
Без мультиварки: Сковорода и духовка.
Очень вкусно, пряно и остро.
Спасибо за доверие и фото улику
Получилось очень ароматно и вкусно. Спасибо!
Благодарю
 очень вкусно, очень ароматно ! спасибо большое за чудный рецепт!
Спасибо
Изумительные ребрышки получились в духовочке и без мультиварки!
Сфотографировать не успела
Спасибо за рецепт!
На здоровье
Олечка,сегодня приготовила ребрышки по твоему рецепту! Получилось Шикарно!!! сначала обжарила,затем поставила на функцию "Тушеное мясо" аромат стоял сумасшедший!!! со стола ушли за мгновение! все очень довольны! Огромное тебе спасибо дорогая,за прекрасный рецепт!!!
Спасибо Машуля за теплые слова и такую симпатичную фото улику
Ольга, у меня вопрос: у меня в инструкции к мульте написано, что в режиме "Жарить" крышка должна быть открыта. А у вас в рецепте написано "при закрытой". Как правильно?
Закрыть не плотно до щелчка, а прикрыть чтобы не брызгалось, как крышкой у сковороды
Оля, сегодня наконец приготовила ребра на ужин. Мягко, сочно, вкусноооо! Спасибо за вкуснятинку!
Спасибо вам за доверие к рецепту
Фотки очень аппетитные
Спасибо классный рецепт
На здоровье
Оленька, спасибо за прекрасный вкусный рецепт!
Спасибо вам за внимание
Вкусно и аппетитно!
Спасибо
Спасибо
А не жестковато получается? Всегда для таких дел беру свиные ребрышки. А говяжьи пускаю на бульон, а потом с огромным удовольствием схомячиваю их. Ну очень люблю ребрышки
100% не жестко, очень сочные , если дольше в мульти подержать то тушенка получится, а мне хотелось именно мясо
Так и я очень люблю мясо и именно с ребер, обязательно повторю. А тушенку в мульте я регулярно делаю из говяжьих рулек без костей.
люблю такое мяско, и хрящики всякие и прожилочки
ага и я, и я!
мое мяско
Ну ладно, не обижайся, но поделиться придется
Согласна
Да под ребрышки!!!!! Уряяя!
Вкуснятина!
Благодарю
Как арретитно и диетично!!!
Благодарю
А у меня есть мультя))) Только я ей практически не пользуюсь....но с такими замечательными рецептами, обязательно буду наверстывать упущенное! Забираю рецепт в свою кк
Благодарю
Кстати зря не пользуешься. Быстро вкусно и полезно получается
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки