• 23 января 2014, 0:55
  • 44401

Брауни с нежной начинкой

Рецепт: Брауни с нежной начинкой

Ой, девочки, всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой, напоминающим вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а, главное, вкусные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Брауни с нежной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6372.8 ккал
белки
168.5 г
жиры
472.4 г
углеводы
372.5 г
100 г блюда
ккал
427.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
31.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Брауни с нежной начинкой»:

  • 1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль - перемешайте до однородности.

  • 2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.

  • 3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.

  • 4. Наше тесто.

  • 5. Для начинки соедините сливочный сыр, желток и сахар - взбейте до однородности.

  • 6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.

  • 7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста, потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста, и они у меня получились с шляпкой :)

  • 8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде - вкусняшки.

  • 9. Дразним мужа :)

  • 10. Разрез.





Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с нежной начинкой
Рецепт: Брауни с нежной начинкой

Ой, девочки, всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой, напоминающим вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а, главное, вкусные!

Ингредиенты для «Брауни с нежной начинкой»:

Фотографии «Брауни с нежной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Brownie (брауни) - в мифологии — самые ближайшие родственники домовых, небольшие человечки, ростом около 90 сантиметров, схожи с маленькими эльфами с коричневыми нечёсаными волосами и ярко-голубыми глазами (из-за коричневого цвета волос их и называют «брауни»).
Вдохновилась, испекла. Дети не смогли даже доесть- слишком сладко, хотя они у меня еще те сладкоежки. Рецепт хороший, но десерт на любителя, а вернее шоколадомана, т к очень тяжелый, шоколадно-масляно-сладкий. Достаточно 2 кусочков для того, чтобы вкусовые рецепторы получили шоколадное наслаждение, поэтому для тех, кто готовит впервые рекомендую уполовинить дозу.Такую сладость много не съешь.
и пусть мои брауни не такие красивые, как авторские, зато вкусные, даже без какао, которого, к сожалению, не оказалось дома
а еще мои новые формочки-розочки прошли тестирование
спасибо автору за рецепт
Какие розочки браунские у тебя
спасибо Галечка и за комплеман и за подсказку этого рецепта
Я теперь тоже такие хочуууууу !
Приготовила. Вкусно! Хотя сыр как-то подрастворился. Видимо мало положила.
Какая красота! Как я люблю вашу выпечку,ну просто видно,что все делаете с любовью,от души! Спасибо,что делитесь своими рецептами с нами! С вашими рецептами уже и я полюбила печь.Огромное вам спасибо!!!
Вероника, спасибо моя хорошая, мне так приятно!!!!
Спасибо огромное за красоту и легкий рецепт! только вот у меня вопрос - а какой сливочный сыр вы использовали....у нас выбора не так много...
Спасибо вам за добрые слова! У меня Филадельфия!
что-то не пойму , на полтора стакана муки - два стакана сахара ?
Ириш, вы наверное пропустили какао, оно довольно горькое создание, и чёрный шоколад не сладще
да , на количество какао не посмотрела , извините за глупый вопрос ))) будем пробовать Ваш рецепт , шоколадную выпечку в моей семье любят все )))
Ирочка не извиняйтесь, всё нормально, если пригодится мой рецепт, буду рада
Долго присматривалась к рецепту, купила формочки маленькие, продукты подготовила. Приступила..... Расстройство началось с того, что сахар не хотел растворятся до конца. Ну, думаю, ладно, тесто не крем, во время выпечки разойдется. Потом тесто получилось ТАКОЕ густое, что с ложки сваливаться совершенно не желало, приходилось заставлять))). И последнее - выпечка! Ну не хотели они у меня выпекаться положенное в рецепте время! Процесс занял большее время (минут 25-30), из-за чего сверху они подсохли. НО!!! При всем при этом получились довольно вкусные, правда ну очень шоколадные. Кулинары, кто уже пёк брауни - тесто у всех такое густое?
Спасибо большое за отчёт, я буквально на днях приготовила их снова, у меня с тестом всё нормально, и получаются они у меня нежные, даже не знаю что и сказать... у меня разные виды брауни и на этом сайте, и в кулинарной жизни, все всегда получаются довольно мягкие и вкусные.... Мне жаль что так вышло у вас, но рада что хотя бы вкус вам понравился
А чего это привет только девочкам? Пацаны тоже любят готовить вкусно и оригинально.
молодец.
Ответ для Санек-хлебопек
Привет и вам Саша :d
Заманчивые кексики!!! +++
Спасибо Виктория
Я, Лена!
Очень приятно Леночка
Очень аппетитно выглядит, просто загляденье Спасибо за рецептик, забираю в КК
Спасибо Олечка
Алиночка, брауни просто прелесть!
Спасибо дорогая моя
Всё где есть горький шоколад я приветствую, болезнь наверное. Не знаю какие получатся кексы, а руки красивые.
Спасибо большое, а у меня вот другая болезнь: горький шоколад ужас как не люблю, но в выпечки он и меня привлекает
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить!
Спасибо большое!!!
Мои брауни неочень удались. По истечении времени они совсем не поднялись, добавила еще 5минут, смотрю красивые такие стали, уже хотела вытаскивать, ткнула палочкой, а внутри совсем жидкое тесто, пекла еще минут 20, из-за этого верх засох. И если первую порцию я пекла в бумажных формочках, то на втоую мне их стало жалко (тогда мне казалось что все непоправимо испорчено), выложила просто в смазаную форму, и они туда присохли, потом выедали их оттуда ложками)) А вообще всем понраилось, было даже сказано "Не пеки больше свои маффины, пеки вот эти черные булочки". А я осталась не в восторге, наверное потому что процесс выпекания пошел не так как нужно, да и вообще я не очень люблю шоколадную выпечку.
Вам + от мужской половины моего семейства
... было даже сказано "Не пеки больше свои маффины, пеки вот эти черные булочки". ))))))))
Это была цитата, без единого изменения Слово маффины они тоже долго учили )))
Да, да - процитировала ваш коммент. Так улыбнуло меня это высказывание
Ответ для Po4emu4ka
Пересмотрела рецепт, на днях пекла я их сыну в школу, и всё у меня выходит хорошо и с тестом и с временем.... какая-та загадочная ситуация.... рада что мальчикам вашим понравились чёрные булочки
Шоколадная сказка!
Спасибо дорогая!!!
Очень симпатичные и вкусные брауни. Забрала В КК
Спасибо Ларочка
Какая шоколадная прелесть!Очень понравились такие брауни.Спасибо за вкусный рецепт!
Спасибо Жаночка
Восхитительные кексики!
Спасибо
Алиночка, вкуснооо и красиво! Я тоЖ забираЮЮ!
Спасибо Нинуль
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки