• 3 июля 2008, 14:59
  • 5944

Перец запеченный с грибами

Рецепт: Перец запеченный с грибами

Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец запеченный с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
318.14 ккал
белки
26.045 г
жиры
9.315 г
углеводы
35.227 г
Порции
ккал
159.07 ккал
белки
13.02 г
жиры
4.66 г
углеводы
17.61 г
100 г блюда
ккал
47.27 ккал
белки
3.87 г
жиры
1.38 г
углеводы
5.23 г


Рецепт «Перец запеченный с грибами»:

1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.

2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.

3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью.

4. Полить майонезом.

5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хочу приготовить на завтра. Только вот надо за сметаной сгонять. Спасибо за идею!+++
Извините за повтор- глючит опять...
Хочу приготовить на завтра. Только вот надо за сметаной сгонять. Спасибо за идею!+++
+++++++++
Отлично. Забрала! Спасибо! +
Вкуснота!
Красиве штучки получились!!!++
Вкусненько!+
Вкуснотища и красотища, я сделаю так как-нибудь только с мясом - не ем грибов, ну а идея замечательная
ВАМ +++
оригинально))) Рецепт успешно добавлен в избранные
Очень интересный и простой рецепт! Вкусненько! +
Отличная начинка!+
А запекать - это вариант! Я только тушила... +
Ммммммммм.... вкусно... и оригинально!
Вкусненько, красиво и несложно! +!
Оригинально!
вкуснота,и так по летнему все)) :wink: +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки