• 23 января 2014, 17:48
  • 3303

Мясо тушеное с черносливом

Рецепт: Мясо тушеное с черносливом

Чудесное, мягкое мясо со слегка сладковатым вкусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо тушеное с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Мясо тушеное с черносливом»:

Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом нам понадобится: мясо - 1 кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив - 200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый - 4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо шпигуем морковью и чесноком, натираем солью и перцем и ставим в духовку запекаться, минут на 40-50. Морковь и лук нарезаем соломочкой, добавляем к ним чернослив и ставим тушиться на медленном огне с добавлением бульона, а если его нет в запасе, то воды. После запекания нарезаем мясо порционными кусками, аккуратно раскладываем его на овощах и продолжаем тушить до полной готовности, у меня ушло 1 ч 30 мин. Не забываем попробовать на соль, и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Нравится такое сочетание ... Вам ++++++!!!
Нравится такое сочетание ... Вам ++++++!!!
Спасибо вам большое
Класс.Хороший рецепт, жаль пошаговых нет, но я обязательно приготовлю!!!Спасибо!!!
СПАСИБО
Это очень-очень вкусное и полезное блюдо Мы с Вами на одной волне буквально позавчера вспомнила про этот рецепт, правда делала я с говядиной
думаю что вкусно
очень вкусно
много лет тому назад ,была на экскурсии во Львове,в обычной столовке ели такое мясо,до чего же оно было вкусное .один раз был такой опыт приготовила.Спасибо за воспоминания и вкусный рецепт
Пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки