• 24 января 2014, 2:45
  • 6464

Закуска "Нежненькая"

Рецепт: Закуска Нежненькая

Очень нежная закуска из самых простых ингредиентов.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска "Нежненькая"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска "Нежненькая"»:

Грудку, лук, морковь перемалываем блендером. К массе добавляем молоко, яйцо, муку, перец и соль. Масса должна получиться, как на блины. В силиконовой форме выпекаем минут 40 на небольшом огне. Достаем, остужаем и украшаем по своему желанию (я смазала майонезом, кетчупом и добавила салат листовой и перец болгарский.) Очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Закуска "Нежненькая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А в другой форме нельзя?
Думаю, можно. Только смазать форму маслом
Здоровская закуска! Действительно,простецкая в приготовлении.И мяснааая... Забрала.
На здоровье! Будем готовить вы мое, я ваше
Будем!
Очень нежное СУФЛЕ, я бы сказала! Я добавила побольше молока (0,2 л.) и поменьше муки (3 ст.л.), а также куркуму, перец, паприку и немного приправы для курицы, без соли. Запекала при 160 градусах 40 минут. Не остужала, схомячила сразу Замечательно получилось!
Безумно рада, что понравилось Так приятно, что вы добавили фото
Отличный рецепт! Готовила на праздничный стол исключительно для детей, дети вообще почти ничего не ели, а вот взрослые съели с удовольствием полностью))) Это было удивительно при том, что взрослые блюда была весьма хороши!
Обожаю "простецкие" рецепты! Тем более, что определение явно относится только к способу приготовления, но никак не к вкусу! Ловите жирный плюс!
Спасибо, очень приятно!!!
Хороший рецепт!
спасибо!
Как суфле наверное!
По сути это суфле и есть
А после запекания оно по консистенции какое? Как паштет, можно будет его намазать после нарезания? Или только ломтиком на бутерброд положить?
Нет, не как паштет.Имеет плотную консистенцию.
Понравился мне Ваш рецепт! Забрала,спасибо!
Спасибо вам за комментарий!
Забрала в КК. Попробуем приготовить.
Попробуйте, очень просто.
Мне понравилось- очень нежное блюдо.
Спасибо, рада, что понравилось!
Получился нежный куриный пудинг! Благодарим за рецепт!
Спасибо вам!
Интересно,а как в этой закуске себя мука "ведет"?
Мука не чувствуется
Типа пудинга получилось. Вы можете название какое-нибудь поэлегантнее придумать. Редактировать можно в течение 24 часов с момента публикации.
Но независимо от названия выглядит это всё вкусно. От меня плюс
Это блюдо готовилось на ЗАКУСКУ, на вкус получилось очень НЕЖНЕНЬКО, и в приготовлении ПРОСТЕЦКОЕ! За плюсик и мнение спасибо большое!
Ну, дело не в названии. А то, что вкусно - это понятно по описанию.
Вы молодец, что придумали и опубликовали эту вкуснятинку
Спасибо
здОровская: подойдет и для годовалого ребенка
Конечно подойдет, курочка и овощи- отлично!
А небольшой огонь - это сколько примерно градусов?
Где-то 150 градусов. Просто у каждого духовка разная. Надо смотреть, чтоб не подгорало и внутри пропекалось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки