• 25 января 2014, 12:26
  • 34935

Сливочно-сырный суп с брокколи

Рецепт: Сливочно-сырный суп с брокколи

Очень вкусный, недорогой и не очень калорийный супчик. Готовится легко и быстро!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сливочно-сырный суп с брокколи»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1368.7 ккал
белки
65.9 г
жиры
111.2 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
342.2 ккал
белки
16.5 г
жиры
27.8 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Сливочно-сырный суп с брокколи»:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь

Когда вода закипает, солим ее и бросаем брокколи

Пока брокколи варится, трем морковку (на крупной терке), режем лук и шампиньоны и обжариваем это все на сковородке

Пока овощи жарятся и варятся, берем сливки, в них добавляем натертый плавленый сырок. И хорошо перемешиваем.

Когда брокколи будет почти готова, выливаем эту сливочно-сырную смесь в кастрюлю. Доводим до кипения

Когда супчик закипел, кладем в кастрюлю наши обжаренные овощи и варим еще минут 5.

Наш вкусный супчик готов=) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-сырный суп с брокколи
Описание: Очень вкусный, недорогой и не очень калорийный супчик. Готовится легко и быстро!
Тэги: первое, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сливочно-сырный суп с брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик. Мне почему-то раньше не приходило в голову брокколи добавлять в супчик. Теперь я определенно это буду делать. Подойдет даже тем, кто не сильно жалует брокколи.
Супчик будет очень вкусный! Еще не варила,но по составу- он просто не может быть другим! Спасибо! Забрала в КК.
Вкусный супчик
хороший супик
Укажите, пожалуйста, жирность сливок и, у меня вопрос, неужели Вы так долго брокколи варите? мне кажется для нее минуты 4, максимум 5 достаточно, потом она превращается в пюре.
Сливки 10 процентов. Брокколи не разварилась. Я всегда достаточно долго ее варю
Спасибо за ответ! А я, наоборот, люблю чтоб даже похрустывала слегка и до полной готовности не довариваю.
я, когда просто так готовлю брокколи, как гарнир, тоже не довариваю=)) а в супе люблю, чтобы ничего не хрустело))
Просто тогда всё полезное у брокколи вываривается. Но на вкусе это не отражается. Я тоже люблю такие сливочные супы с брокколи, но добавляю его почти в конце.
Всё полезное остаётся в отваре
Я тоже очень люблю такой суп, вкусный!
Прекрасный рецепт. Просто и необычно. Забрала в КК, куплю сливки и сварю. Только вместо шампиньонов попробую сухие маслята
просто и быстро=) только,если для маленьких деток, то грибы нельзя добавлять,но и без них вкусно=)
а почему нельзя грибы деткам?
до 7 лет не рекомендуется, дети их плохо усваивают.
А, спасибо, я и не знала....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4765 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки