• 4 июля 2008, 4:00
  • 6643

Яйца в перцах

Рецепт: Яйца в перцах

Хороший вариант для завтрака или полдника, если простая яичница надоела.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яйца в перцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683.77 ккал
белки
37.11 г
жиры
52.777 г
углеводы
14.33 г
Порции
ккал
341.89 ккал
белки
18.56 г
жиры
26.39 г
углеводы
7.17 г
100 г блюда
ккал
117.28 ккал
белки
6.37 г
жиры
9.05 г
углеводы
2.46 г


Рецепт «Яйца в перцах»:

Положить перцы на бок и срезать одну треть мякоти, оставив плодоножку. Серединку с семечками удалить.

Охотничьи колбаски и грибочки измельчить.

Смазать сковородку растительным маслом.
Выложить на сковородку перцы. На дно каждого положить колбаску, затем грибочки. Можно присолить, но колбаска соленая, поэтому я не стала добавлять соли.

В каждый перец вбить по яйцу и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут. Если сверху перцы начнут гореть, накрыть фольгой.

Яйца с перцами или перцы с яйцами готовы.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца в перцах
Описание: Хороший вариант для завтрака или полдника, если простая яичница надоела.
Тэги: завтрак.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яйца в перцах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасная придумка,вкуснейшие лодочки, я обжаривала свежие шампиньоны,спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки