Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"
Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
  • 10 декабря 2007, 21:31
  • 1027351

Тушеная капуста по-домашнему

Рецепт: Тушеная капуста по-домашнему

Тушеная капуста с колбасой и томатами

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеная капуста по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1272.1 ккал
белки
69.5 г
жиры
62.2 г
углеводы
112.1 г
Порции
ккал
106 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
52.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Тушеная капуста по-домашнему»:

  • Вилок капусты тонко нашинковать.

  • Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

  • Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

  • Морковь натереть на мелкой терке.

  • Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

  • Колбасу нарезать кубиками.

  • К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

  • Затем колбасу, снова перемешать.

  • Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста по-домашнему
Рецепт: Тушеная капуста по-домашнему

Тушеная капуста с колбасой и томатами

Ингредиенты для «Тушеная капуста по-домашнему»:

Фотографии «Тушеная капуста по-домашнему» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательная капуста получилась. Вместо колбасы использовала куриную грудку.
Очень жаль , я так старалась, хотела показать фото с блюдом. Но у мне пока не получается.
Я сегодня приготовила капусту. Очень вкусная, сочная и сытная. Только я её сделала с куриным филе. Огромное спасибо за рецепт. Теперь эта моя самая любимая капуста.
Я очень люблю капусту, но так ещё её не готовила. Очень хочу сделать. Думаю будет очень вкусно.
Великолепная капусточка! Очень вкусно! Воды добавила немного. Использовала томатную пасту. И добавила ещё тмин. Нравится он мне в капусте! Евгения, спасибо большое за рецепт!
неплохой рецепт капусты
До этого всегда перед тушением капусту обжаривала. Попробовала без жарки - в принципе, можно для экономии времени, но мне капуста показалось мягковатой, перетушилась, и лишней жидкости получилось много. Использовать рецепт можно, если скорректировать время и количество воды. Вместо вареной колбасы взяла колбаски для барбекю, обжарила. На той же сковороде пассеровала овощи. Помидор в доме не оказалось, обошлась кетчупом.
Юлия!
Быстро и вкусно) спасибо за рецепт
Очень вкусно, только воды добавила меньше,спасибо за рецепт!
В принципе, получилось вкусно. Только у меня не было колбасы, добавила фрикадельки. И в итоге много воды было.
Скажите, а что значит " воды добавить на 2-3 объяв капусты? это сколько ?
например, соотношение капусты объем 1 литр - воды 2/3 литра
вода не должна полностью покрывать капусту
Спасибо) теперь поняла)
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!!
Очень вкусно!!!! Сейчас приготовила и сама порадовалась за такой простой рецепт.Спасибо
очень вкусно ...спасибки за рецепт
Спасибо за рецепт! Вкусно! 👏🏽 После того как положила помидорки в капусту я еще добавила лавровый лист и чеснок
Впервые встречаю такой вариант тушеной капусты (с колбасой),очень интересно.
Женечка,очень аппетитная капуста!
Женечка спасибо большое за рецепт
капуста молодая,очень вкусно ,делала без
помидор

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=286584#p286584
Танюша, очень аппетитно смотрится капустка!
Оленька благодарю за одобрение
Ответ для mtata
Какая аппетитная капустка,Танюша!Прелесть!
Иришечка спасибо большое за внимание ,брала с собой на дачу,там улетает без остатка
Меня сначала смутило то что тушить надо в кастрюле. Но всё равно приготовила.Только вместо колбасы были подкопчённые сосиски. Как вкусно получилось!
поварята . а если ещё к зажарке добавить пару ложек муки и заправить ей капусту . то будет ещё вкуснее . Мука даст некоторую густоту . а из за того что она обжарилась приобретёт ореховый запах
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки