• 31 января 2014, 0:00
  • 3678

Ризотто

Рецепт: Ризотто

Классическое итальянское ризотто - это вкусно, просто, а главное, практично! Сварил килограмм риса, спрятал в холодильник - и вот тебе готовый полуфабрикат. Разнообразие начинок ограничено только твоей фантазией. Этот рецепт оценят вегетарианцы :)

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2951.9 ккал
белки
82.3 г
жиры
131.2 г
углеводы
346.4 г
Порции
ккал
1476 ккал
белки
41.2 г
жиры
65.6 г
углеводы
173.2 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Ризотто»:

Приготовив 500 гр риса, в процессе я использовал только половину, остальное я сохранил в холодильнике для следующего раза.

В общем, 500 гр риса хватит накормить 4-5 человек.

В процессе приготовления воду в рис нужно добавлять постепенно по порциям, т. е., немного подлив - помешаем, ждем, пока испарится, затем подливаем еще... до готовности риса.

Удачи


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто
Рецепт: Ризотто

Классическое итальянское ризотто - это вкусно, просто, а главное, практично! Сварил килограмм риса, спрятал в холодильник - и вот тебе готовый полуфабрикат. Разнообразие начинок ограничено только твоей фантазией. Этот рецепт оценят вегетарианцы :)

Ингредиенты для «Ризотто»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки