• 4 июля 2008, 16:07
  • 8420

Пирог с фруктами на шампанском

Рецепт: Пирог с фруктами на шампанском

В холодильнике у меня завалялось полусладкое шампанское, из которого уже вышли все пузырьки, и выкинуть жалко, и пить не хочется Этот пирог полная импровизация, которая меня приятно удивила.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с фруктами на шампанском»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог с фруктами на шампанском»:

Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и шампанское, снова хорошо взбить, добавить муки и опять же хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму (у меня тефаль, поэтому ее не надо смазывать), сверху рассыпать ягоды по всему тесту, они должны наполовину в него погрузиться -))
Выпекать при средней мощности, если пирог начинает подгорать накрыть его фольгой и выпекать 30 -35 минут, готовность проверить деревянной палочкой
Всем приятного аппетита!!! -)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фруктами на шампанском
Описание: В холодильнике у меня завалялось полусладкое шампанское, из которого уже вышли все пузырьки, и выкинуть жалко, и пить не хочется Этот пирог полная импровизация, которая меня приятно удивила.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Что значит " муки сколько возьмет"? Это ведь не дрожжевое тесто и не тесто для пельменей. Шампанское — 1/3 бут., это 250 мл.?
И всё-таки сколько муки нужно, хотя бы примерно?
Нужно пристроить шампанское.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки