Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
Категории рецептов
Мы в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


31 декабря 2017 года | Юточка2015   #    0   
Всех с наступающим Новым 2018!!! Искала шоколадный крем для своего тортика. Использовала в качестве крема шоколадный мусс из этого рецепта. Супер! Всем рекомендую. Вначале он кажется немного мягковатым, но в холодильнике потом на тортике застыл, не теряя формы и все отлично. Большое спасибо. Как нибудь попробую и весь ваш торт приготовить

30 января 2016 года | Анна Леднева   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день!
Все присматриваюсь к Вашему тортику, так манит.... Сегодня настал то день! Приготовлю!
Скажите, а он крошится при разрезании/употреблении или безе немного пропитывается муссом?

30 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Наверное, уже неактуально, но да, немного пропитывается)

13 января 2016 года | Dinni   #    0   
Интересный рецепт!!

25 октября 2014 года | Улитыч   #    0   
Забрала,заинтересовал.Спасибо!

16 декабря 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и удачи)

1 августа 2014 года | Мур Ольга 2014   #    0   
Какая вкуснятина и красотища

13 апреля 2014 года | ната-62   #    0   
Класс!!!

28 апреля 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

13 апреля 2014 года | hel-la   #    0   
Очень заинтересовал Ваш тортик! И муссом, и шоколадной меренгой, и оформлением! Вопрос : чем Вы так красиво выложили мусс?

28 апреля 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Вопрос : чем Вы так красиво выложили мусс?
Мусс выкладывала кондитерским мешком, насадка круглая и сбоку вырезан треугольник. Шоколадный мусс очень приятен в этом отношении, очень удобно с ним работать и красиво получается. Спасибо за внимание к рецепту!
Извиняюсь за столь не быстрый ответ, уезжала

13 апреля 2014 года | svetochok   #    0   
Какая красотища и вкуснотища!Просто молодчинка!Золотые руки!Спасибо!

28 апреля 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Очень приятно!

26 марта 2014 года | veronika1910   #    0   
Какой красивый торт и совет поучительный,спасибо!

26 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание А совет какой? Никому не верить и всё перепроверять?

26 марта 2014 года | veronika1910   #    0   
Да,он.Я тоже доверяю журналам,а к себе не всегда прислушиваюсь,а зря!

26 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
А я обычно наоборот

7 марта 2014 года | irina_vip   #    0   
Света, прими мои сердечные поздравления с достойной победой!
Торт сумасшедший! (в самом хорошем смысле, разумеется))))))

8 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо огромное!
Торт сумасшедший!
Это лучший комплимент для маньяка

9 марта 2014 года | irina_vip   #    0   

Это лучший комплимент для маньяка

6 марта 2014 года | Rencha1   #    0   
Света, какой интересный и красивый тортик! С победой!

6 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

6 марта 2014 года | Wera13   #    0   
С победой!

6 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

6 марта 2014 года | Таусова   #    0   
Поздравляю с Победой!!!

6 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

5 марта 2014 года | perikola   #    0   
Ах! Очень красиво и наверняка потрясающе вкусно! Торт достоин победы!
С безе у меня пока отношения не очень складываются... но меня очень заинтересовал шоколадный мусс - можно ли его рассматривать в качестве самостоятельного десерта?

5 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приятные слова и поздравления
заинтересовал шоколадный мусс - можно ли его рассматривать в качестве самостоятельного десерта?
Конечно, можно! Главное качественный, вкусный шоколад. Малина тоже очень подойдёт не только для украшения, но и по вкусу. А с безе ничего сложного нет, если всё делать по рецепту. Удачи!

6 марта 2014 года | perikola   #    0   
Спасибо!
У меня проблема в миксере... у него только одна скорость, и очень быстрая Всё время боюсь перевзбить белки... и поэтому частенько недовзбиваю

6 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Тогда старый дедовский метод - ручками У меня, когда появился хороший венчик, недели две всё взбивала вручную, пока не наигралась

5 марта 2014 года | Navely   #    0   
Светуля, поздравляю с победой в конкурсе!!!

5 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наденька!

5 марта 2014 года | Irena Paloma   #    0   
Света, этот торт поистине заслуживал победы! У тебя все представленные рецепты хороши и я была уверена что хоть в одной категории , но ты должна выиграть Что и произошло! Поздравляю от души Ура!

5 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ириша за веру в меня! Торт готовился в таких экстремальных условиях, зато есть, что вспомнить, победа с историей

6 марта 2014 года | Irena Paloma   #    0   
Да... вспомнишь как-нибудь , за чашкой кофе

6 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   

5 марта 2014 года | Mary-anne   #    0   
Ух-ты вот это тортик! ШЕДЕВР! С заслуженной победой поздравляю!!!

5 марта 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

18 февраля 2014 года | olessja glyschko   #    0   
Красивый торт

18 февраля 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за добрые слова!

17 февраля 2014 года | 8 марта   #    0   
Очень интересный тортик у вас получился

17 февраля 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

13 февраля 2014 года | Zhanna58   #    0   
Какая красота!

14 февраля 2014 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.

Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.

Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.

Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.