Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 4 июля 2008, 23:29
  • 22865

Свежая речная рыба на решетке

Рецепт: Свежая речная рыба на решетке

Рыба, запеченная на решетке в майонезе: с луком, майонезом и зеленью

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свежая речная рыба на решетке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свежая речная рыба на решетке»:

У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем.

На хребте делается несколько надрезов и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укропа.

Запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свежая речная рыба на решетке
Описание: Рыба, запеченная на решетке в майонезе: с луком, майонезом и зеленью


Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Сегодня на ужин с мужем во дворе приготовили! Вкусная рыбка получилась
Похоже! А мы два дня ловили и не клюет, когда погодка хорошая рыбка уходит на дно, а вот в туман и дождь отлично ловится. Остались без рыбки на эти выходные. :wink:
А у нас в супермаркете в аквариуме всегда клюёт))))Прям скучно...)
Обалдеть!!! Я в восторге!!!
Очень люблю такое! Буду готовить!
молодец!
Ох, какая вкуснятина!+
если есть свежая рыба, ну зачем ее еще и в майонез, абсурд.
Это всякие примудрости кулинарии, а если хотите натурал, то даю другой рецепт.
Рыба в углях
Свежую рыбу завернуть в фольгу и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут.
Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку.
Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.
Делали на природе++++++++++=
Люблю рыбку!
ВКУСНО!!! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3989 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки