• 4 февраля 2014, 14:01
  • 1284

Груши в красном вине

Рецепт: Груши в красном вине

Вкусный и ароматный десерт.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груши в красном вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
751 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
137.1 г
Порции
ккал
250.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Груши в красном вине»:

Груши очистить от кожуры, порезать на порционные кусочки. Заложить в кастрюлю, добавить специи и пряности, залить вином. Поставить на огонь, двести до кипения и варить минут 10-40 в зависимости от твердости самой груши. Когда груши будут готовы, выложить их на тарелку, вино уварить в половину.
Груши при подаче полить сиропом. Хорошо сочетается десерт со сливочным мороженым.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в красном вине
Рецепт: Груши в красном вине

Вкусный и ароматный десерт.

Ингредиенты для «Груши в красном вине»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки