• 5 февраля 2014, 18:47
  • 85630

Печеные рыбные котлеты

Рецепт: Печеные рыбные котлеты

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, рецептом рыбных котлеток, которые готовлю, когда хочется чего-то легкого и полезного. Предлагаю попробовать и вам.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Печеные рыбные котлеты»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеные рыбные котлеты»:

Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).

Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.

Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.

Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеные рыбные котлеты
Описание: Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, рецептом рыбных котлеток, которые готовлю, когда хочется чего-то легкого и полезного. Предлагаю попробовать и вам.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеные рыбные котлеты» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Смотрю - много положительных отзывов, ну, значит, не мой рецепт. Нам удивительно не понравились котлеты. Делала из щуки.
Автору огромная благодарность за такие вкуснющие котлетки! котлеты из рыбы делаю часто, но Ваш рецепт меня просто покорил. Единственное,что добавила от себя - это смазала верх домашним майонезом. Рекомендую!
Обалденный рецепт!! Забираю в КК
Спасибо за рецепт. Подскажите, а лук на мясорубке перекрутить или мелко режете? Морковка на мелкой терке? и капусту резать мелко все сыром виде в фарш?
Какие котлетки замечательные!!! Забираю непременно в копилку правильных рецептов (я, как обычно, на вечной диете, и ищу вкусности для правильного питания )
Супераппетитные!!!!!!!!
Вкусные котлетки,нежные. Я правда немного отступила от рецепта - вместо капусты добавила кабачок, и сделала на пару,рыба - пикша.. Спасибо за идею! Забрала в КК, буду готовить еще.
Идея! С кабачком, думаю, тоже будет вкусно.
Соблазнительные котлеты !
Очень замечательные котлетки!!! Спасибо!!!
Делала сегодня из красной рыбы, какая-то она рыхлая была, скорее всего - перемороженная. Только не клала морковку. Как в комментах писали, я тоже молоко от сухарей в форму слила и на каждую котлетку крохотный кусочек слив. масла.
Очень хорошенькие получились, мягкие, сочные.
Спасибо вам за рецепт!))) Буду делать еще такие.
Очень вкусно. Спасибо
Благодарю!
Добрый день! Котлеты очень вкусные получились! Делала из фарша зубатки. Малыш и муж оценили по достоинству! Спасибо, что поделились рецептом!
Здравствуйте, спасибо большое, я рада, что рецепт понравился!
Главное то, что малыш лопает котлетки с удовольствием) замечательный рецепт!
На здоровье!
Котлетки супер-супер!!!!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт! И мне и мужу, который не особо любит рыбу, очень понравилось!
Спасибо!
Благодарю!
Только что приготовила,теперь у меня каждую неделю будут рыбные котлетки
Семейство одобрило,спасибо за рецепт
Только я не поняла,зачем китайская капуста
Спасибо большое! капуста делает котлеты нежнее.
Ирочка, чудесный рецепт! Забрала в КК . Спасибо!
Олечка, спасибо, готовь на здоровье!
Ирочка, дорогая, принимай отчетик! Очень-очень вкусные котлетки, нам безумно понравились. Готовила из филе хека. Может только следующий раз сухарики вымочу в сливках, чтоб хека немного жирком обогатить. Огромное тебе спасибо за вкуснейший рецепт, которым обязательно буду пользоваться в дальнейшем
Виолушка, какая соблазнительная и щедрая тарелочка! Отличные и очень аппетитные котлетки у тебя получились!
Спасибо, подруженька тут их целый поднос угощайся
Растерялась. Не знаю с какой начать. Хотя чего думать, они у тебя все как на подбор! Вкуснотища какая!
Олечка, придется определиться
Определилась Начала с ближней, закончила дальней
Ответ для Violl
Виолеточка, котлетки замечательные !!!Большой плюс, что без жарки !!!
Галочка, спасибо большое котлетки очень вкусные но может и стоило бы обжарить до полуготовности, перед тем, как отправить в духовку
Если только немножко, чтобы верх прихватился и котлетки сок не отдавали !!!
Да, совсем немного, тогда они и румяные были бы, а то у меня в духовке так не зарумянились, как у Ирочки, хоть запекала даже дольше
Ответ для Violl
Виолочка, здравствуй, дорогая! Шикарный фотоотчет у тебя получился! Спасибо большое за красивую фотографию!
Ирочка, приветик Спасибо за одобрение и очень вкусные котлетки Можешь еще тут угоститься https://www.povarenok.ru/blog/show/42995/
Сейчас на диете.Ваши котлетки понравились.Спасибо очень вкусно и сочно
Спасибо большое!
вкусные котлетки я делала без панировочных сухарей и без капли масла. ничего не развалилось))) вместо хлеба добавила 50 грамм клетчатки ржаной, и вместо одного яйца два))
Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие к рецепту!
Очень вкусные котлетки получились, правда после оттайки, от килограмма минтая осталось только 400 грамм, но овощи я использовала по полной, даже еще добавила шпинат,обваливала в овсяной муке и сверху положила по тоненькому кусочку сливочного масла, получилось вкусно и нежно, спасибо
Света, спасибо большое за фотоотчет! Какие пышненькие котлетки получились! Я рада, что мой рецепт понравился .
Вкусные и красивые котлетки, готовить буду не один раз! Спасибо большое за рецепт! Делала из филе сома, добавила белокочанную капусту, морковь и сельдерей. Хлеб размачивала в молоке, оставшееся молоко налила в форму с котлетками. Поэтому у меня получились как бы паровые. На гарнир - макароны с сыром.
Алена, большое спасибо за красивый фотоотчет! Я очень рада, что мой рецепт понравился!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 476 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки