Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Чизбургер в банке
Чизбургер в банке
  • 6 февраля 2014, 18:01
  • 22923

Нежные слоеные пирожные

Рецепт: Нежные слоеные пирожные

Немного времени сегодня потратила, чтобы испечь эти замечательные корзиночки-пирожные. Очень нежно и вкусно получилось. В этом пирожном кусочки яблок, пропитанные ванильным кремом, так и тают во рту. С удовольствием делюсь рецептом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Нежные слоеные пирожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3248.3 ккал
белки
73.2 г
жиры
145.7 г
углеводы
399.7 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
28.3 г


Рецепт «Нежные слоеные пирожные»:

  • Итак, собираем продукты

  • Слоеное тесто размораживаем. Раскатываем достаточно тонко и вырезаем из него круги.

  • Берем форму для маффинов, смазываем, выкладываем в каждую формочку полоску пекарской бумаги приблизительно 4х15см (это нам пригодится для легкого извлечения выпечки). Выкладываем круги в формочки и ставим в холодильник, на время, пока занимаемся начинкой.

  • Яблоки очищаем и режем кубиками.

  • Нагреваем в сковороде лимонный сок с сахаром (4 ст. л.)

  • Добавляем яблоки и тушим 5 минут. Далее, яблоки откидываем на сито, сироп не выливаем.

  • Далее смешиваем в миске муку и сахар.

  • В кастрюле нагреваем молоко с ванилином, добавляем туда смесь муки и сахара, доводим до кипения. Снимаем с огня, немного остужаем и вмешиваем яйцо и желтки.

  • Достаем из холодильника наши заготовки и выкладываем в них сначала яблоки, затем крем. Ставим в разогретую до 200 град. духовку. По прошествии 10 минут выпечки, достаем наши пирожные и сверху выкладываем смесь миндальных лепестков и оставшегося яблочного сиропа.

Наши пирожные готовы.




Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные слоеные пирожные
Рецепт: Нежные слоеные пирожные

Немного времени сегодня потратила, чтобы испечь эти замечательные корзиночки-пирожные. Очень нежно и вкусно получилось. В этом пирожном кусочки яблок, пропитанные ванильным кремом, так и тают во рту. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты для «Нежные слоеные пирожные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Миндальные лепестки выглядят румяными.
Значит, после обсыпки снова поставить в духовку? На сколько?
На 3-5 минут при 200 градусах.
Чудесный рецепт и изысканое исполнение!
Катюша,спасибо!
Класс!!!
Благодарю,Вероника!
Огромное СПАСИБО за ВКУСНОЕ пирожное, нам всем очень понравилось
Олечка,на здоровье!
Очень вкусные пирожочки!!
Иришка,спасибо большое! вкусные
я в восторге! можно к тебе на чай??
Надюш,с удовольствием угощаю!
Спасибо!!!
Ирочка, я в восторге, на красивых тарелочках такое чудо! Удачи дорогая!
Танечка,спасибо тебе огромное за добрые слова!
Какая прелесть! Очень рецепт мне твой понравился!
Любочка,спасибо,дорогая!
Ириш,очень красивые и нежные пироженки!
Удачи тебе,дорогая!
Ирочка,рада тебя видеть! Спасибо!!!
Ирочка, как мне нравятся твои пироженки!
Очень люблю слоеночки, а с яблочками, наверное, вообще улет!!!
Танюш,спасибо! вкусно!теста мало там совсем,тонкие корзиночки
А как считаешь, миндаль можно заменить др. орехами?
Никак не раздобуду лепесточки
Танюш,орехи можно любые на твой вкус,только немного измельчить.Лепестки я расцениваю больше как украшение
Спасибо.
Великолепие,глаз не оторвать!!!Сделано с любовью!!!Снимки-чудо)))
Леночка,привет!Спасибо,моя хорошая!
Чудесные корзиночки, чудесная посуда!!! Удачи!
Верочка,спасибо!
Замечательно выглядит И посуда для презентации здорово подобрана
Благодарю!
Спасибо большое за рецепт, уже по составу видно ,что вкус божественный)))
Благодарю!
Ира, очень красивые пироженные получились. И по составу должно быть обязательно вкусно.
Лена,спасибо большое за одобрение!
Изумительный десерт!
Света,благодарю!!!
Спасибо!
Тесто дрожжевое или нет?
тесто слоеное бездрожжевое
И пироженки, и посудка супер! Очень аппетитно и красиво!
Света,спасибо большое!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки