• 6 февраля 2014, 19:03
  • 3160

Чечевичный суп со свининой

Рецепт: Чечевичный суп со свининой

Хотелось чего-то необычного из обычных продуктов, но чтоб была изюминка! В этом супе изюминка - сыр с голубой плесенью. Когда мужу озвучила состав, шокировала! Но результат порадовал! Суп ели с удовольствием и с добавкой! Пробуйте! Приятного аппетита!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Чечевичный суп со свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2298.7 ккал
белки
116.5 г
жиры
137.3 г
углеводы
154.1 г
Порции
ккал
383.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
22.9 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Чечевичный суп со свининой»:

Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести до кипения. Всыпать чечевицу, проварить 20 мин. Заранее обжарить на сливочном масле порезанный мелко лук (в процессе обжарки посыпать сахаром), добавить томатную пасту и протушить пару минут, а также отдельно обжарить на оливковом масле нарезанную мелкими кубиками морковку. Положить в суп лук с томатом, морковку, базилик, мускатный орех, проварить. За 5 мин. до готовности кинуть в суп порезанный кубиками 1*1 сыр с плесенью, петрушку, а также мясо. Можно подавать!!! Приятного аппетита!!! Вкуснотища!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевичный суп со свининой
Рецепт: Чечевичный суп со свининой

Хотелось чего-то необычного из обычных продуктов, но чтоб была изюминка! В этом супе изюминка - сыр с голубой плесенью. Когда мужу озвучила состав, шокировала! Но результат порадовал! Суп ели с удовольствием и с добавкой! Пробуйте! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Чечевичный суп со свининой»:

Комментарии и отзывы

второй раз готовлю ваш суп.И оба раза без сыра. Люблю чечевицу и сочетание базилика с томатом,ммммм......Спасибо за рецепт
люблю чечевицу,люблю сыр с плесенью.одним словом мне рецепт нравиться.а сыр с голубой плесенью вкусно с медом рекомендую
Спасибо!!! Сама люблю сыр с плесенью
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки