• 8 февраля 2014, 22:27
  • 6248

Сердце с плавленым сырком

Рецепт: Сердце с плавленым сырком

Бюджетная вариация на тему "салат из сердца" для любителей субпродуктов. Очень вкусный!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердце с плавленым сырком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3548.5 ккал
белки
198.3 г
жиры
292 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
203.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сердце с плавленым сырком»:

1. Отварить сердце до готовности, нарезать соломкой.
2. Морковь, плавленый сырок натираем на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем, пассеруем вместе с морковкой.
4. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, солим, перчим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце с плавленым сырком
Рецепт: Сердце с плавленым сырком

Бюджетная вариация на тему "салат из сердца" для любителей субпродуктов. Очень вкусный!

Ингредиенты для «Сердце с плавленым сырком»:

Комментарии и отзывы

Сделала такой салатик, простой и вкусный мне понравился
Беру на заметку,только попробую с желудкамиСпасибо+
Давно готовлю, очень нравится. Можно добавить нарезанный соломкой маринованный огурчик.
Абсолютно с Вами согласна, можно и огурчик, именно маринованый либо соленый (только нужно нарезать и дать рассолу стечь), и маринованый шампиньончик. Но дома не оказалось.
Должно быть вкусно!
Мне тоже рецепт понравился. Можно и желудочки наверное использовать.
С таким же успехом можно и куриные пупки использовать? Замечательно
Можно, только их нужно хорошенько проварить.
Хороший повседневный салат.
А над фото можно было бы поработать. Такое впечатление, что в какой посуде смешивали, в той и сфотографировали.
Для главного фото лучше выложить в чистую мисочку (пусть хоть не весь салат, а 1 порцию), или хотя бы края салатника протереть салфеточкой (если в той же посуде фотать).
И с номерами шагов какие-то непонятки, посмотрите, и можете исправить в течение 24 часов с момента публикации.
Судя по Вашим фотографиям, своим советам Вы не следуете. А за нумерацию - спасибо!
Дешево и сердито, мне нравится, сердца люблю))) Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки