• 5 июля 2008, 16:26
  • 12063

Рыба в кляре

Рецепт: Рыба в кляре

Свежая рыба, обжаренная в кляре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рыба в кляре»:

Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части.

Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны.

Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на жарку, обмакиваем филе рыбы в кляр (чтобы рыбу не было видно) и кладeм на сковороду, лучше закрыть крышкой, и жарим, как оладьи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

moj milij ochen ljubit ribku=) spasibo za variant
действительно интересно!+
Вкусно! +
Интересный вариант
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки