• 11 февраля 2014, 9:39
  • 3141

Апельсиновые маффины

Рецепт: Апельсиновые маффины

Решила ко дню Святого Валентина приготовить маффины в форме сердечек. Апельсинчик придал сладость и легкую кислинку. Получилось очень вкусное и легкое пирожное. Попробуйте приготовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 14



Рецепт «Апельсиновые маффины»:

Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и взбиваем. С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Сок и цедру добавляем в масляную смесь и перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем к остальным ингредиентам. Вымешиваем негустое тесто. Формочки смазываем слив. маслом и заполняем на две трети всего объема. Выпекаем маффины в разогретой духовке при темп. 170-180 град. примерно 15 мин. Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновые маффины
Описание: Решила ко дню Святого Валентина приготовить маффины в форме сердечек. Апельсинчик придал сладость и легкую кислинку. Получилось очень вкусное и легкое пирожное. Попробуйте приготовить!


Комментарии и отзывы

Очень вкусные получились маффины
Рада, что понравилось!
К празднику очень пригодится
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки