• 11 февраля 2014, 10:53
  • 44871

Бисквитный рулет "Очарование"

Рецепт: Бисквитный рулет Очарование

Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет "Очарование"»:



Рецепт «Бисквитный рулет "Очарование"»:

Яйца взбить до пышной пены

Порциями всыпать коричневый сахар

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером

Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао

Из пергамента сделать два корнетика

Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне

Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180*.

По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания.

Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет Очарование
Описание: Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком. Угощайтесь!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очарованная красотой фото,пошла готовить!Спасибо,Тамарочка,позже отчитаюсь!
Когда буду сворачивать рулет полотенцем,тесто Не раскрошится или Не сломается?
как видите у меня целый
Не совсем поняла - полоски - это и есть бисквит? Какой толщины делать эти полоски?
да это бисквит. полоски делаются из теста.
А насколько толстыми их делать?
без разницы, все равно все тесто должно уйти на противень
спасибо
И еще-сворачиваете нижней стороной вовнутрь рулета?
нижняя получается сверху
Уточните, на противень надо бумагу подстилать и смазывать маслом?
Или сразу на противень








Уточните,пожалуйста, на противень под тесто надо стелить бумагу и смазывать ее маслом? И не ломается ли бисквит при раскручивании, перед нанесением крема?
на противень выкладываете бумагу и смазываете маслом. потом сворачиваете сразу вместе с бумагой
получился не такой красивый как у вас, но вкуснюююющий. я в серединку ещё кусочки киви добавила. спасибо за рецепт !!!
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю
Впечатляет рулетик!
Какое интересное решение оформления рулета. Я очень часто пеку рулеты, а в качестве начинки использую варенье. Спасибо за идею, воспользуюсь. Вам
попробуйте непременно
Сделала пирожное с вашим бисквитом! Бисквит нежный, вкусный, шоколадно-сливочный! Буду часто использовать такой бисквит! Большущее спасибо!!!!
Очень рада что пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв
Замечательный рулет!
очень красиво
спасибо!!!
Красивый рулет!
мерси!
Очаровательно-красивый рулет!!!
спасибо!
КРАСОТА!!!!
А фото - БЛЕСК!!!
Удачи, удачи и ПОБЕДЫ!!!
спасибо за пожелания!!!!
Очень симпатично!
спасибо!
Очень аппетитно и красиво!
спасибо
Красивый зебра-рулет!
мерси
Тамарочка, подскажите пожалуйста размер противня. Очень хочется испечь.
у меня 42х36 противень. очень вкусно, пеките
Рулет восхитительный! Очень вкусно
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1135 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки