• 11 февраля 2014, 15:16
  • 9095

Цукаты из тыквы

Рецепт: Цукаты из тыквы

Очень вкусно и полезно!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Цукаты из тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4343.2 ккал
белки
15.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
1090.4 г
Порции
ккал
1085.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
272.6 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Цукаты из тыквы»:

Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки.
В большой кастрюле сварить сироп из сахара и воды. После того как сироп закипит, выложить тыкву, корицу, выдавить сок апельсина и положить его вместе с цедрой в сироп.
После того, как закипит, варить 5 минут. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Процедуру повторить 3 раза - закипит, варить 5 минут, остудить. После этого выложить тыкву на фольгу (можно пергаментную бумагу) для выпечки и оставить сушиться дня 3!
Приятного чаепития!))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукаты из тыквы
Рецепт: Цукаты из тыквы

Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Цукаты из тыквы»:

Фотографии «Цукаты из тыквы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик, ещё сушу, но половину уже съели
Полезно и очень-очень вкусно!!!!!!
Действительно и вкусно, и полезно!
Наталья, спасибо!
Спасибо!
Отличные цукаты получаются))) они у меня пока сохнут. На апельсинки похожи А сиропчик я в чай добавляю) Спасибо!!!
Спасибо вам большое!
такая вкусняшка))) половину съели пока они сохли. дома сказали, что если бы не видели что я делаю их из тыквы, в жизни бы не поверили! Надо делать еще
у нас все тоже самое! Готовьте на здоровье!
Вот, какие цукаты получаются через несколько дней!!!
на личной страничке, это общедоступная информация. Вы то же можете посмотреть.
так у неё ноль рецептов, поэтому и поинтересовалась
я смотрела страничку поваренка Специалист, а не Светлана 1682
так вот именно - у поваренка Специалист ни одного рецепта нет!
правда, что ли?
Кстати, я тоже вышла на твою страничку - рецептов нет, записей в дневнике 15... сайт похоже глюканул!
как? у меня, вообще-то, там, в рецептах "стандартных", рейтинг зашкаливал! я снова поваренок 4 уровня?! всё сначала!
Ответ для специалист
Куда дела рецепты? Или все в тетрадке держишь?
на рабочем столе...
Хитрая! Видишь, какие на сайте хакеры есть, даже на твой рабочий стол могут заглянуть!
Ответ для Елена Сергевцева
и я тоже "специалист" смотрела, нет у неё рецептов
может, не знаешь, ГДЕ смотреть?
колись давай , я тут уже весь поваренок облазила, спать теперь не смогу пока не увижу твои рецепты
у Елены Сергевцевой спроси поваренок сказала: "это общедоступная информация. Вы то же можете посмотреть."
Ответ для Navely
как это ноль рецептов у поваренка четвертого уровня?
ну Вы сами то были в реале на её страничке, нет у неё рецептов, а поварики даются не только за рецепты, за активную жизнь на сайте, поэтому и уровень высокий
Девочки, не ссорьтесь. Правилами сайта не запрещено выкладывать повторы, если рецепт оснащён качественным фото и грамотным описанием. Фото авторское, проверено, текст переписан, так что рецепт имеет право на существование.
вот и я о том же. Как у поваренка высокий уровень все пишут, как красиво, как вкусно и т.д. а если поваренок с 0 уровнем, то сразу повтор. Не справедливо.
Ой, ну не надо про уровни! Вот правда - достало уже! Чем Вас обидели поварята с ВЫСОКИМ уровнем?
зависть, Оль... грешное чувство....
Да у меня ощущение складывается, что скоро поваренком с уровнем 0-2 быть станет проще! Повтор - я еще плохо ознакомился с поисковой системой.. Что-то новое и интересное - молодец! А тут.. не дай Бог какой-то намек в рецепте случится на что-то виденное ранее - все капец!!!
Поварята с уровнем уже давно сидят себе тихо.. кто на форумах, кто помаленьку еще рецепты выдает и НИКОГО не трогают!
А что касается "красиво" и "вкусно" - а с этим можно поспорить??? Фотографии такие - хоть сейчас в кулинарный глянцевый журнал! А вкусно - 100% наверняка - не понравится - рецепт не разместит.. для галочки!
а вы упорная!
что значит упертая, человек сделал блюдо, выложил на сайт, а вы просто заклевали всё, что поварёнок выкладывал. На этом сайте все повторяют друг друга, но по разному оформляют и преподносят и вы все такие радостные ставите плюсы, а тут прям заклевали. Человек старался делал, думаю вам не очень будет приятно, если про ваши рецепты напишут столько плохих слов.
Не упертая, а упорная.
И лично я автора не клевала. Просто на сайте уже есть такой же рецепт, но с качественными пошаговыми фото. Можно и просто прикрепить свое фото, а не выкладывать отдельно рецепт.
Позвольте узнать, чем же этот рецепт отличается вот от этого https://www.povarenok.ru/recipes/show/81260/ ? Разве что только способом высушивания.
упорство автора уже не умиляет... минус, конечно.
посмотрела специально Ваши рецепты, не спорю оформление очень хорошее, но рецепты в большинстве стандартные, таких на этом сайте очень много. Всё, что здесь выложено на сайте уже кем-то было приготовлено и все ваши рецепты это повтор, ничего нового Вы не передумали. А заклевать слабого проще простого. Нет, что бы указать на ошибки помочь как-то, так нет мы ведь Специалисты нам не кто не указ.
интересно, а где Вы нашли её рецепты? очень интересно было бы посмотреть
мне тоже) особенно те, что "в большинстве стандартные"
будем искать вместе
Ответ для специалист
И я хочу рецепты!
Ответ для Елена Сергевцева
замечание Специалиста: "нЕ кто не указ" написано неверно! следует писать "нИкто не указ") повторите школьные правила русского языка)
“Не судите, да не судимы будете”
да я к юриспруденции не имею отношения) просто объективные доводы привожу
а этот рецепт отличается от упомянутого рецепта Ландыша?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки