Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Сливочный дип с запеченой черешней
Сливочный дип с запеченой черешней
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
  • 11 февраля 2014, 15:43
  • 2876

Рыба с грибами

Рецепт: Рыба с грибами

Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно–грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтобы ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный, в зависимости от настроения, например, рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1971.7 ккал
белки
195.4 г
жиры
119.5 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Рыба с грибами»:

Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запекать 15-20 минут. Пока рыба запекается, готовим грибную массу.
Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить вино и жарить, пока не выпарится.
Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу. Высыпать грибы в миску, добавить сметану и тертый сыр, перемешать.
Вынуть форму с рыбой из духовки, положить грибную массу на рыбу равномерным слоем.
Поставить рыбу в духовку, пока не подрумяниться.
Подавать рыбу горячей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с грибами
Рецепт: Рыба с грибами

Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно–грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтобы ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный, в зависимости от настроения, например, рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.

Ингредиенты для «Рыба с грибами»:

Комментарии и отзывы

великолепно! потрясающе! восхитительно! просто нет слов что бы описать вкусовые качества блюда. совсем немного доработала рецепт. просто не умею готовить строго по рецепту. спасибо за идею и блеск в глазах мужа после ужина!!!!!!!!!!!!!
обалденно. нет слов. спасибо!
Очень приятно и вам спасибо LadyMary1505
Очень приятно и вам спасибо LadyMary1505
приготовлю 15 мая на свой д\р. Обязательно напишу отзыв.
Хорошая рыбка!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6015 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки