• 12 февраля 2014, 0:03
  • 13539

Острый суп из кимчхи со свининой

Рецепт: Острый суп из кимчхи со свининой

Ну, какая же корейская кухня обойдётся без кимчхи. Это в общем-то не определённое блюдо, а способ маринования овощей. В данном случае, сегодня мы будем пользовать пекинскую капусту кимчхи. Вот с ней-то мы и сварим острый супчик. Прошу к столу!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Острый суп из кимчхи со свининой»:



Рецепт «Острый суп из кимчхи со свининой»:

Приготовить продукты, которые вы здесь видите.

Свинину порезать кубиком.

Пекинскую капусту порезать кубиком.

Зелёный болгарский перец порезать соломкой, репчатый лук порезать тонко полукольцами, зелёный лук порезать мелко. Чеснок измельчить.

Разогреть кастрюлю с толстым дном, положить растительное масло и начать обжаривать свинину и капусту кимчхи. Я воспользовалась сковородой вок.
Жарить мясо минут 10. Потом добавить зелёный и репчатый лук, жарить ещё 5 мин.

Залить кипящим бульоном и положить зелёный болгарский перец.

Через пять минут добавить фунчозу. Если у вас есть тофу, то можно и его порезать кубиками и добавить в суп. Варить ещё 5 мин. Досолить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам, положить измельчённый чеснок, порезанный соломкой зелёный лук (белую часть) и несколько кусочков зелёного острого перца.

...






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый суп из кимчхи со свининой
Описание: Ну, какая же корейская кухня обойдётся без кимчхи. Это в общем-то не определённое блюдо, а способ маринования овощей. В данном случае, сегодня мы будем пользовать пекинскую капусту кимчхи. Вот с ней-то мы и сварим острый супчик. Прошу к столу!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Острый суп из кимчхи со свининой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Суп в меру острый,сытный,вкусный.Готовится суп быстро.Спасибо за рецепт.
Какой-же этот суп -вкустный! Ну просто очень-очень. Всё так гармонично сочитается,дополняет друг-друга,шедевр,а не суп. Тофу у меня был очень мягкий,поэтому получились мелкие кусочки,и острым перцем не украшала-было и так достаточно омтроты,тем более,что рассол в котором была капуста,я тоже в суп добавила.
Огромное спасибо за рецепт.
Хочется выразить свою огромную благодарность за рецепт. Замужем за корейцем. Почему-то в его семье чим-чи едят только как закуску. Муж долго сопротивлялся добавлению чим-чи в основные блюда. Первым был эксперимент жаренной чим-чи со свининой(рецепт найден на просторах интернета). Второй ваш рецепт. Самой лучшей похвалой было видеть покрытое испариной (горячо и остро), блаженное лицо мужа и его походы к кастрюле за добавкой ( при этом приговаривал, как же ему повезло с женой.
Как я рада за вашу счастливую семью так приятно читать, что жена заботится о муже, а он отдаёт ей должное по достоинству
Ответ для Tiana Pak
Еще раз благодарю. Буду следить за вашими новыми рецептами
Очередное
Очень вкусный суп! Только я взяла не свинину, а индюшку, за что прошу прощения
У меня не было острого свежего перчика, еще не вырос, торчат из куста парочка, но совсем уж крохотные. Да и ким чи был очень острый.
Подытожим: Вкусно и очень вкусно! Буду готовить в дальнейшем. Спасибо, Наталья Витальевна, за рецепт!
Я очень рада, что вам понравился этот суп. Сама обожаю азиатскую кухню.
Я пробежалась по Вашим рецептам, завтра буду высматривать что на ужин приготовить
Спасибо ещё раз за доверие, Анечка!
Действительно, получилось очень очень вкусненько!
Рада, что рискнули попробовать и что понравилось
Какой вкусненький!
Спасибо большое!!!
Сейчас бы не отказалась от такого супчика!
Обалденный супчик
Отличный вариант для разнообразия русской кухни.
Наташа, очень понравился супчик! А капусту ты по какому рецепту квасишь?
1кг капусты залить насыщенным раствором солии оставить на 24 часа. Потом специи:зелёный лук ,имбирь, чеснок и острый красный перец смешать и обмазать каждый листочек пекинской капусты, оставить при комнатной температуре на 24 часа.Кол-во специй специально не даю, потому что это всё на вкус. Ты опытный кулинар, сама сообразишь, как это делать..
Спасибки! Буду пробовать!
Я первые сутки пропустила. просто намазала специями с СОЛЬЮ . торопилась. а ты сделай. как хочешь...правильно... или как у меня
Суп отличный! Красочный, сытный, вкусный!
спасибо!!!
Для любителей остренького самое то
Спасибо!!!
Ну кимчи у нас нет, но суп весьма интересный!
Так кимчхи я сама сделала (не очень остренькую )
можно угоститься ? очень хочется попробовать оригинал....
заходи, повторим!
Ответ для LorochkaT
легко!!!
Остренько и очень аппетитно!
Старалась, выбирала вкусные рецепты...
Вкусно-остренько и сытно. Наташ,а суп палочками не едят?
Кто как ест... палочками обычно едят "гущу"и бульоном запивают через край. Некоторые едят ложками, как в Европе.
Обожаю острые восточные супы. Мне кажется этот идеален!
согласна!
Наверняка, вкусно! Наташа, мне теперь ещё и капусту поискать надо - ни разу не ела.
Обязательно приготовь на досуге, Светик,тебе понравится.
Наверно с огоньком супчик!
Сколько перца положишь, столько и "огонька " будет
Классный супчик! спасибо за рецепт,непременно попробую.
Вот и я очень люблю азиатские супчики. Каждый день можно готовить новый суп не похожий на другие.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 633 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки