• 12 февраля 2014, 0:04
  • 23559

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски

Рецепт: Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски

Жареные свиные рёбрышки любимы многими народами мира. Сегодня я предлагаю вам вариант этого замечательного блюда, как его готовят в Корее. Может быть это не самое характерное блюдо Кореи, но зато очень приемлемо для русского человека. И получилось у меня очень, очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086 ккал
белки
107.9 г
жиры
167.6 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
206.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски»:

  • Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии.

  • Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см.

  • В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным.

  • Жарим рёбрышки до золотистого цвета.

  • Добавить к рёбрышкам сахар и соевый соус, тушить 3-5 мин. Влить кипящий бульон и варить до загустения.

  • Перец порезать мелким кубиком.

  • Зелёный лук порезать мелко.

  • Добавить в сковороду с рёбрышками сладкий перец, тушить 5 минут, затем всыпать зелёный лук и измельчённый чеснок. Влить кунжутное масло. Перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
    Подавать горячим, посыпав кунжутом со свежими овощами и отварным рисом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски
Рецепт: Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски

Жареные свиные рёбрышки любимы многими народами мира. Сегодня я предлагаю вам вариант этого замечательного блюда, как его готовят в Корее. Может быть это не самое характерное блюдо Кореи, но зато очень приемлемо для русского человека. И получилось у меня очень, очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски»:

Фотографии «Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень и очень вкусно! Всем очень советую приготовить. Очень пришлось блюдо по вкусу семье. Уже просят повторить! Автору спасибо за рецепт и светлая память.
Замечательные ребрышки!
Как вкусненько у тебя всё получается!
старалась
Натуля, какая вкуснятина! Ты молодец! ))
спасибо, Ленуся, что заглянула!!!
с удовольствием слежу и готовлю по вашим рецептам...все очень вкусно, спасибо!
спасибо, приятно слышать !!!
Мммм! Обожаю рёбрышки! Очень вкусно!
Спасибо!!!
Ой , как вкусно
Спасибо!!!
Как вкусно! Сочное мяско должно быть
ага, точно так! Спасибо!!!
Наташа, очень понравились ребрышки!!! Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
Теперь будет один из многочисленных на сайте Но мне очень понравился...
Представляю, как вкусно!
Спасибо!!!
Восхитительное блюдо!
спасибо!!!
Наташа, как аппетитно!
Спасибо за поддержку, дорогая моя!
Очень и очень аппетитные ребрышки!
Спасибо за поддержку, дорогая моя!
Хороши рёбрышки Очень понравились.
спасибо, Жаннуля!!!
Очень интересно! Для этого блюда у меня всё есть. Интересно про то, как правильно рёбрышки обжаривать.
Спасибо за поддержку, дорогая моя!
Аппетитные ребрышки!
Спасибо за внимание!!!
Наташенька, очень аппетитно выглядят ребрышки!
забираю с благодарностью
Спасибо за внимание!!!
Аппетитно и ,не сомневаюсь,что вкусно!
Спасибо большое!!!
Как же аппетитно
Спасибо, Женечка!!!
такие заманчивые!
Спасибо большое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки