• 5 июля 2008, 22:12
  • 7291

Оладьи из кабачков

Рецепт: Оладьи из кабачков

Очень вкусные. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.9 ккал
белки
57.9 г
жиры
91.8 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
334.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
15.3 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Оладьи из кабачков»:

Кабачки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль и перемешать.
Если масса густая, можно развести молоком.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков
Рецепт: Оладьи из кабачков

Очень вкусные. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков»:

Фотографии «Оладьи из кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный способ приготовления, получается как бы кабачковое тесто,спасибо за рецепт!
просто и вкусно!
Хороший рецептец!++++ :lol: :lol:
О! Буквально на ужин таким лакомились, правда, еще пол-луковицы ко двору пришлись. И кабачок со всем содержимым был натерт на крупной терке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки