• 14 февраля 2014, 17:22
  • 1649

Торт "Любимому"

Рецепт: Торт Любимому

Вот такой тортик приготовила своему любимому мужчине на день влюбленных.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Любимому"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Торт "Любимому"»:

Яйца и 2 стакана сахара взбить в густую пену, добавить муку и быстро перемешать. Вылить в смазанную разъемную форму и выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин.

Нарезать 2 банана кружочками, добавить сметану и стакан сахара

Взбить миксером... Крем готов.

Остывший бисквит разрезать так, чтоб получилось 2 коржа.

Готовим пропитку. Я беру охлажденную прокипяченную заранее воду, добавляю сахар и лимонную кислоту по вкусу.

Хорошо пропитываем первый корж

Смазываем кремом, укладываем бананы кружочками и сверху еще поливаем кремом.

Накрываем вторым коржом, пропитываем, смазываем кремом и посыпаем натертым шоколадом.

Вот что получилось... ставим в холодильник.

Половину шоколадки растопить на водяной бане

На разделочную доску надеть пакет. Шоколад переложить в пакетик или кондитерский шприц и тонкой струйкой нарисовать сердечки. Отправить в морозилку на 10 мин.

Украшаем наш торт сердечками. Я еще написала кокосовой стружкой Love. Вот такой тортик ждет моего любимого с работы...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Любимому
Описание: Вот такой тортик приготовила своему любимому мужчине на день влюбленных.


Комментарии и отзывы

Классный торт Вы молодец, что делаете мужу такие приятные сюрпризы
спасибо.
спасибо за рецепт,а сахара не многовато будет???
для бисквита я всегда беру на 3-4 яйца 1 стакан сахара. Для крема и пропитки сахар по вкусу.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки