• 5 июля 2008, 23:00
  • 2603

Медовая морковка

Рецепт: Медовая морковка

У нас в семье все любят морковь! Кажется, я переготовила все мыслимые и немыслимые блюда... Как-то перечитывала Петра I и наткнулась на блюдо -огурцы, варенные в меду. А чем хуже морковка?

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Медовая морковка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
246.48 ккал
белки
5.697 г
жиры
10.665 г
углеводы
25.353 г
100 г блюда
ккал
59.11 ккал
белки
1.37 г
жиры
2.56 г
углеводы
6.08 г


Рецепт «Медовая морковка»:

Морковь помыть и нарезать соломкой. Хорошо было бы теркой для корейской моркови, но у меня ее нет. Пришлось вручную. Выложить в посуду, добавить масло, посыпать цедрой и полить медом.
Тушить на маленьком огне, под крышкой 20 минут. Дать постоять минут пять. Вынуть из сиропа. Выложить на тарелку и поставить в холодильник. Получился очень вкусный десерт для любителей моркови. И для тех, кто не увидит, из чего готовилось!
Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовая морковка
Описание: У нас в семье все любят морковь! Кажется, я переготовила все мыслимые и немыслимые блюда... Как-то перечитывала Петра I и наткнулась на блюдо -огурцы, варенные в меду. А чем хуже морковка?
Рецепты: Десерты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Умничка! Доступно и полезно!
А она не мягкая становится?+
Забавно! Обязательно сделаю,тем более,что это очень полезно.)))
Хорошее решение!
Я люблю морковку, а особенно такую! Очень вкусно!+
НА здоровьеЁ
++++
спасибка!
Вкусно! Я люблю сырую морковку с медом, попробую потушить.
Давайте,только очень осторожно с цедрой,-может дать горечь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки