Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
  • 16 февраля 2014, 18:43
  • 2431

Творожные пирожки с грибами и базиликом

Рецепт: Творожные пирожки с грибами и базиликом

Еще один вариант пирожков из творожного теста. Предлагаю сделать начинку с грибами и базиликом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожные пирожки с грибами и базиликом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.9 ккал
белки
87 г
жиры
27.8 г
углеводы
142.9 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
10 г
жиры
3.2 г
углеводы
16.4 г


Рецепт «Творожные пирожки с грибами и базиликом»:

  • 1. Масло разогреть в сковороде.
    Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета.
    На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы.
    Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова.

    Для теста. Творог протереть через сито.

  • 2. Добавить яйцо, гашеную соду.

  • 3. Муку просеять и добавить к творогу, замешивая тесто.

  • 4. Из теста делаем небольшие лепешки, внутрь кладем начинку, формуем пирожки и обжариваем на сковороде до готовности.

  • Я подавала со сметаной и клюквенным соусом.
    Приятного аппетита!..





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные пирожки с грибами и базиликом
Рецепт: Творожные пирожки с грибами и базиликом

Еще один вариант пирожков из творожного теста. Предлагаю сделать начинку с грибами и базиликом.

Ингредиенты для «Творожные пирожки с грибами и базиликом»:

Фотографии «Творожные пирожки с грибами и базиликом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, но жирновато из-за того , что пирожки впитывают масло хорошо. Спасибо!
Славные пирожки
От меня плюс
Спасибо!
Как аппетитно, так и хочется пирожок!
Спасибо!
Замечательные пирожки
Светочка, спасибо!
И как же после такой красоты и вкусноты сбросить пару кг? Эти пирожки меня одолели, буду готовить! Спасибо за рецептик, торожное тесто очень лю блю)
Спасибо! Готовьте на радость!
Вкуснотища какая!
Люба, спасибо!
Спасибо! рецептик переписал, на работе команду через месяц буду такими баловать.
На здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится!
красотааааа
Благодарю!
Лилечка! Как вкусно! Такие аппетитные фото!
На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы.
Лиль, а ты ( я вот как-то уже и на "ты" - ничего? ) жаришь грибы без масла? Никогда так не делала... и какие они получаются? Не сухие?
Лариса, спасибо! Отлично, что на ты! Жарю грибы без масла. Они при обжаривании и так выделяют много жидкости. И если масло не добавлять они получаются хорошо обжаренные, с румяной корочкой.
Ага, усё поняла Спасибо, Лилечка!
Какие же вкусные пирожки
Женечка, спасибо!
ой,как вкусно
Танечка, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6068 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки