• 17 февраля 2014, 0:31
  • 4780

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Фаршированные шампиньоны!" Только не надо думать, опять в 100-й раз фаршированные шампиньоны!))) У меня самая простая и дешёвая начинка! Делать просто, смотрятся шампиньончики на столе отлично! Порционный такой гарнирчик! Интересно, заходите в гости...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
36.2 г
углеводы
135.8 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
13.6 г


Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

Все наши ингредиенты!

Отварить почти до готовности в подсоленной воде очищенную, на кусочки порезанную картошку. За 5 минут до конца варки добавить брокколи, разобранные на соцветия.

Слить воду с картофеля, добавить ножки и обрезки от шампиньонов. Всё взбить блендером, добавить молотый перец, мускатный орех и соль, если требуется!

Подготовить большие шампиньоны, помыть, вынуть плодоножку и подрезать немного ножом вокруг ножки, чтобы углубление стало побольше.

В середину каждого грибочка положить маленький кусочек масла.

Дальше всё просто: начинить наши шампиньончики картофельной начинкой с помощью шприца с наконечником (звёздочки), либо просто ложечкой!
У меня второй вариант!

Кто желает, может посыпать тёртым сыром. Но это не обязательно!
Поставить в заранее разогретую духовку, запекать при 180*С примерно 15 минут!

Приятного всем аппетита!
Большое спасибо за ваше внимание!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные шампиньоны
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Фаршированные шампиньоны!" Только не надо думать, опять в 100-й раз фаршированные шампиньоны!))) У меня самая простая и дешёвая начинка! Делать просто, смотрятся шампиньончики на столе отлично! Порционный такой гарнирчик! Интересно, заходите в гости...


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

забрала в кк! уверенна, что очень вкусно. Муж очень любит грибы, порадую на досуге
Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье, они вкусненькие получаются!
Спасибо большое!
люблю грибочки во всех видах!
Ирочка, спасибо тебе большое!
Спасибо Ларочка!
Замечательный рецепт
Спасибо, моя хорошая!
очень вкусно и быстро ,спасибо Любаша
На здоровье, Танюша!
Какие симпатичные грибочки!!!
Спасибо Верочка!
Люба, вкусно то как!
Мариночка, спасибо большое!
Любаша,какую вкуснятину приготовила! утащила в КК
Бери, моя хорошая! Буду рада, если пригодится!
Любочка, отличный рецепт!!! Забираю!
Спасибо Жанночка! Мне очень приятно!
Интересный рецептик! Для любителей грибов отличное блюдо
Это точно! Спасибо Ольчик!
Любаня! Такие вкусные и на ночь!
Спасибочки! А что ты по ночам гуляешь! Спасть надо!
Извините, "старая закалка": а почему ножки от шампиньонов тоже не "сблендерить" и не добавить в начинку? Может быть, в этом варианте можно без картошки обойтись? Представьте: только грибы и брокколи - сверхдиетично! За рецепт - спасибо от души!
Спасибо Вам огромное, за подсказочки! Я это ценю!
На счёт ножек, это супер! А вот на счёт брокколи и грибочков, я имею ввиду как фарш, думаю не получится! Жидковато будет! Если только совсем немного ложить в шляпки, но с горкой не получится точно, а через шприц со звёздочкой наконечником, уж тем более! Но я попробую! Мне такое пригодится, я на диете пытаюсь сидеть!
Я тоже постоянно воюю с весом, попробую сделать с яйцом или капелькой крахмала... Главное - вы дали замечательную идею, а народ пусть развивает в своих интересах и предпочтениях. Еще раз спасибо!
Вам спасибо за прекрасные советы!
Ну только всем ответила, спать собралась идти, а тут такое великолепие!
Любаш, здорово!
Мне нравятся грибочки фаршированные. Начиночка - классная, цвет нежносалатовый.
Хотелось бы еще разрезик глянуть
Спасибо моя хорошая!
А вот про разрезик не подумала я, да мне бы и не дали! Фоткать ели как успела, то что есть! Голодные сильно были!
Понимаю тебя - глядят как на врага народа, если с фотиком да к блюду подбираешься
Оооо, ну ты меня тогда понимаешь! У меня, тоже самое!
Уверена, что очень вкусная закуска, но насчет дешевой - не уверена, свежая брокколи (а у Вас свежая) далеко не дешевая капуста
Спасибо Вам огромное! А что так дорого! Сколько, если не секрет?
У меня свежая! У нас брокколи не дорогая!
Свыше 100 рублей за 1 кг
Так нам то тут только 100 гр. надо! Можно и замороженную!
А фарш мясной кг. сколько стоит?
Я просто в Германии живу! Цены Ваши, совершенно не знаю!
Я фарш никогда не покупаю, так как он плохого качества: смотрю в ингридиентах на заводских упаковках, а там присутствует растительный белок и всякие Е ((( В кулинариях брала пару раз, так даже при повторном домашнем перемоле попадаются в готовых изделиях хрящики (( Поэтому покупаю мясо и перемалываю. Мясо примерно стоит так: мясо от говяжьих голяшек без кости - на рынке 250 руб, мясо свиной шейки около 300 рублей, филе говядины около 400 рублей. В разных местах по разному.
Ого, Вы какой мне отчёт написали! Ну у нас немного дешевле выходит!
Ну так получается, что дешевле на много картошка с брокколи выходит, чем фарш то!
У нас немного с фаршем по другому дела обстоят! Там хрящики не встречаются! А в русском магазине я мясо и фарш не покупаю, не доверяю им!
У меня муж служил в армии в ГДР. И вот он рассказывал, что видел как немцы ели с большим удовольствием бутерброд с сырым фаршем
Да, да, есть такое! У нас в мясном отделе продаётся, свежый, смолотый, на мелкой, мелкой сеточке фарш, он уже со специями, иногда даже чесночёк есть! Кушать его надо, в этот же день! Долго не хранится, потому что в фарше быстро микробы разводятся! Я такое не ем, всё таки минталитет русский, хотя тут уже 13 лет живу!
А у немцев, это чуть ли не деликатес считается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки