• 17 февраля 2014, 1:06
  • 1488

Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки

Рецепт: Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки

Очень интересное, необычное, ароматное блюдо. Рыбка сочная с экзотическим вкусом и ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1273.4 ккал
белки
102 г
жиры
77.8 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
69.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки»:

Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить.

Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками.

Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, всыпать перец, измельченные лук и чеснок и жарить, помешивая, 3-4 минуты.

Затем добавить ломтики помидоров, стружку, соль, гвоздику и перемешать.
Стружку лучше взять белую, но у меня на тот момент белой не оказалось.

Опустить в кипящую на сковороде смесь куски филе, перемешать, уменьшить огонь и тушить 5-7 минут. Затем долить воду, сок и тушить еще 3-5 минут.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки
Рецепт: Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки

Очень интересное, необычное, ароматное блюдо. Рыбка сочная с экзотическим вкусом и ароматом.

Ингредиенты для «Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки»:

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка!
Спасибо!
Рыбка очень вкусная получилась! Ставлю плюсик!
Единственное, гвоздички все время на зубы попадаются.
Может их поменьше класть?.. Какими-то другими специями заменить?
Спасибо за отзыв! Можно взять молотую, но тогда поменьше.
В следующий раз попробую смолоть, или хотя бы в ступочке немного размельчить, а то как-то неэстетично всё время плеваться
Ответ для Victoria Cobiteva
Здравствуйте. Я такие штуки, как гвоздика, перец горошком, завязываю в 2 слоя марли и опускаю в готовящееся блюдо (при перемешивании придерживаю, что бы не утонул мешочек), а в самом конце, когда настоялось, просто вытакиваю и выкидываю. И при варке рассолов для консервации чтобы не процеживать.
Раньше использовала ситечко для заварки (как яйцо заварочное, но из сетки), но потом перестала - в соусах оно забивается.
Вкусно!
Спасибо!!!
Светлая у вас головка, всегда неожиданно и вкусно! Если любимая свекровь еще жива, покормите ее вашими шедеврами, пусть бедняжка "пожрет" наконец...
Нет, ее нет уже с нами шесть лет. А моих шедевров она не ела принципиально, даже, когда они со свекром приходили к нам в гости по какому-нибудь праздничному поводу, она за столом никогда ничего не ела. Говорила: "Я сыта, дома поела..." Могла только чашечку кофе выпить без всего. А вот свекр, тот всегда ел все и с огромным удовольствием, ел и нахваливал! Возможно, она ревновала, не знаю... Она только на даче мою стряпню ела, но там деваться некуда было, оголодаешь на свежем-то воздухе
Понимаю всей душой, в общении с любимой "мамочкой" также было много чего... Но они подарили нам любимых мужей, деток, я надеюсь на внуков, царствие им небесное!!!
Это верно! Плохо только, что она почему-то не верила, что я мужа люблю, и, что нам хорошо вместе. Свекр ей как-то сказал: "Не гневи Бога, хорошая жена досталась сыну!" Жаль, свекр совсем мало пожил, мало меня порадовал своей любовью. А у меня ведь отца никогда не было... Он мне просто небом послан был, чтобы хоть немного понять, как это, когда у тебя есть папа... Не успела я его своей любовью окружить, умер он очень рано
Из-за таких, как вы, хочется остаться в России (хотя есть сейчас заманчивая альтернатива) и хочется надеяться на лучшее будущее для моих детей! Спасибо Вам!!! Плохое предыдущее письмо послала, как бы удалить?
Необычно,оригинально! Спасибо за рецепт,Нина!
На здоровье!
Необычно...рыба и кокос! Но выглядит очень заманчиво
Необычно, да, но нам понравилось. Может и вам глянется, буду рада.
Очень интересно!
Согласна!
Аппетитно и заманчиво!
Спасибо большое!
Интересный рецептик!
По крайней мере он показался мне оригинальным, а оказался и вкусным!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки