• 6 июля 2008, 0:22
  • 52173

Жареный сулугуни

Рецепт: Жареный сулугуни

Очень люблю жареный сыр сулугуни. Вообще в идеале - хорошо бы, если б сыр был копченый, его даже в муке обваливать не надо. Но, к сожалению, у нас его не продают, и появляется он у меня только после поездок в Грузию.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Жареный сулугуни»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареный сулугуни»:

  • Ингредиенты.

  • Сыр порезать, обвалять в муке.

  • Выложить на сковородку и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Прошу прощения за качество фотографий, Фотоаппарат увез ребенок, пришлось делать фотки телефоном. Попробуйте, вкусно



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сулугуни
Рецепт: Жареный сулугуни

Очень люблю жареный сыр сулугуни. Вообще в идеале - хорошо бы, если б сыр был копченый, его даже в муке обваливать не надо. Но, к сожалению, у нас его не продают, и появляется он у меня только после поездок в Грузию.

Ингредиенты для «Жареный сулугуни»:

Комментарии и отзывы

Так если у меня копченый - его просто, без ничего, в масле обжарить и все?
Да просто обжарить
Удалено администратором
Хочу попробовать!)
надо попробывать.
Попробуйте. Это очень вкусно!
ЛЮБАША, ПРИВЕТ! ЖАРИМ СУЛУГУНИ ТЕПЕРЬ, ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, МНЕ И ДОЧКЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! ОБВАЛИВАЮ В МУКЕ, В ЯЙЦЕ И ЗА ТЕМ В СУХАРЯХ ПОНИРОВАЧНЫХ! ВКУСНО!
Привет Лилечка! Очень рада!!! Я так понимаю, ты сама сулугуни делаешь. Умничка!!! А я пока совсем не готовлю и на Поваренок редко захожу, что-то черная полоса в жизни пошла...
НЕТ. СУЛУГУНИ ПОКУПАЮ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ТАКОЕ? Я ТОЖЕ НА ПОВАРЁНКЕ РЕДКО, К ЦВЕТАМ ВОЗВРАЩАЮСЬ, Я ВЕДЬ ЦВЕТОЧНИК, КОЛЛЕКЦИЯ У МЕНЯ НЕПЛОХАЯ, ВОТ НА САЙТАХ ЦВЕТОЧНЫХ ТОЖЕ ПОКА ХОЖУ, ЧИТАЮ. ПЕРЕЖИТЬ НУЖО ЧЁРНУЮ ПОЛОСУ ТОЖЕ! ДЕРЖИСЬ, ЛЮБАШ!
Спасибо, Лилечка, за поддержку !Пока держусь...
сулугуни очень вкусный сыр, люблю его запеченный в лаваше, обязательно попробую жареный. Спасибо за рецепт
Спасибо, попробуйте это очень вкусно
сулугуни очень вкусный сыр, люблю его запеченный в лаваше, обязательно попробую жареный. Спасибо за рецепт
А поделитесь, пож, как вы его в лаваше запекаете?
Попробую.
Попробуйте,думаю понравится
Любочка,рецепт отличный, тоже люблю жареный сыр+
Спасибо Ксюшенька Наши вкусы совпадают

Вы заслужили, всегда все вкусно и доступно!
:oops: :oops: :oops:
Вот это даааа, мой обожаемый сыр, особенно жареный, часто делаю, а в качестве панировки использую кунжут. Сулугуни не пробовала, но теперь обязательно сделаю, нет сомнений, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ++++
Согласна с вами, жареный сыр- вкуснотища Спасибо за отзыв!
У нас делают сулугуни. Он очень похож на моцареллу. А таким образом я раньше жарила адыгейский сыр. Это тоже очень вкусно и нежно.А вот сулугуни жарить не пробовала.+
Попробуйте,вкусно!
вкуснота!!!!!++++++++
Девочки, а тот сулугуни, что продается в магазинах подходит? У нас много продают, на упаковке написано "Сыр сычужный "Сулугуни". :lol:
Ничего не могу сказать по этому поводу - никогда в магазине сулугуни не покупала
Девочки ,может кинете рецептик как сулугуни приготовить
Посмотрела в своих книгах, рецепта нет, если только искать в инете. Но сулугуни не у каждой грузинки получается. Я бы не рискнула.:roll: легче купить, ведь в Братске живут грузины, наверняка кто-то делает...
Любочка!
Очень вкусный сыр и замечательный рецепт! +++++
Ленуся, доброй ночи! Спасибо за отзыв! Сыр действительно замечательный, а рецепт простой :oops: Тем не менее еще раз спасибо!!!
Любочка!
Доброй ночи!
Да, девочки, обалдеть с вами можно! Какие вы умнички, такие лихие эксперименты проводите!
Люба, обожаю сулугуни, но редко бываю на рынке, где его можно купить, увы... А вот жареный ине пробовала, однозначно вкусно!!! Потому как обыкновенный твердый сыр любим жареный.
:oops: Спасибо!А еще его можно и яйцом залить! Будет яичница с жаренным сулугуни ( в этом случае даже можно и не обваливать в муке. Вот!
Любаша привет! Я ни разу не ела сулугуни. представляеш! А так хочется! Нашла рецепт как готовить его, но похоже сычуг не свежий был, не получилось , думаю вкусно +
Добрый вечер, Лилечка.Даже не представляю как ты решилась делать сама сулугуни. У меня сыр делал муж, а сейчас я покупаю его на рынке у грузинов. Сама делать не решаюсь, мне кажется - это сложно и молока надо много. Пепсин, который был дома, раздала.А ты молодец!. Я по крайней мере, хоть видела, как это делается, а ты, Лиля, по рецепту... Восхищена твоей смелостью!!!
Я ДАЖЕ С АНГЛИЙСКОГО ПЕРЕВОДИЛА ТУТ, НО ПЕПСИНА НЕТ, А АБОМИН СТАРЫЙ ПОХОЖЕ БЫЛ, ХОТЯ БРЫНЗУ ИЗ СУХОГО МОЛОКА С НИМ СДЕЛАЮ, А ПОПРОБУЮ КА Я ИЗ СУХОГО СДЕЛАТЬ, ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ :lol: :lol: :lol:
СУПЕР!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки