• 17 февраля 2014, 14:24
  • 4558

Салат "Корейка"

Рецепт: Салат Корейка

Это очень вкусное и сытное блюдо мы обожаем всей семьей. Я придумала его 2 года назад, и оно пользуется успехом. Готовится оно примерно 2 часа, но результат того стоит. Вы и ваша семья не останетесь равнодушными. Если вы любите слегка островатые блюда с фунчозой, тогда вам сюда!:)

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Корейка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Салат "Корейка"»:

Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. После этого обжарить на оливковом масле с репчатым луком, нарезанным полукольцами, на среднем огне.
Затем сложить в глубокую кастрюлю.

Мясо освободить от жира (если есть), отварить в подсоленной воде, примерно 1 час.
Вареное мясо нарезать брусочками и сложить в эту же глубокую кастрюлю.

Почистить морковь и нашинковать (аккуратно) на терке для корейской моркови, сложить в чашку, посолить, добавить приправу для корейской моркови или перец.
Залить 1,5-2 ст. л. уксуса и кипятком, помешать и накрыть крышкой или тарелкой на 15 минут. Затем слить жидкость.
Добавить в глубокую кастрюлю к остальным ингредиентам.

Опустить фунчозу в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. Аккуратно слить воду, фунчозу смешать с остальными ингредиентами.

Все заправить майонезом и выложить на большое блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Корейка
Описание: Это очень вкусное и сытное блюдо мы обожаем всей семьей. Я придумала его 2 года назад, и оно пользуется успехом. Готовится оно примерно 2 часа, но результат того стоит. Вы и ваша семья не останетесь равнодушными. Если вы любите слегка островатые блюда с фунчозой, тогда вам сюда!:)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Конечно, название хромает на обе ноги. Но сам по себе слатик найдёт свою аудиторию, есть же фанаты майонеза.
Неплохо бы над текстом поработать ещё. Ну что это такое:
Как вода закипит, спустить фунчозу на 5 минут, затем аккуратно слить воду, и сложить к остальным ингридиентам
Можно ведь сказать:
Опустить фунчозу в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. Аккуратно слить воду, фунчозу смешать с остальными ингредиентами
Исправила.Спасибо.
От меня плюс этому необычному блюду и поздравление с дебютом
Спасибо)Надеюсь,Вам понравится!
Ну вот фунчозу еще с майонезом не делали. Зачем такой экстрим? Чем вам не нравится корейская заправка с маслом и соевым соусом?
А вы попробуйте,вам понравится.Фантазировать никто еще никому не запрещал)И тем более если уж так хотите,поробуйте заправить соевым соусом.Тоже,думаю,будет неплохо.
Если название блюда "Корейка" ( я так понимаю, что из-за корейской моркови), то и блюдо уж тогда русско-корейское, а не русско-японское
Хотела тоже самое написать
Ответ для osoka_75
Уже исправила)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки