• 18 февраля 2014, 16:36
  • 2563

Рагу-баджи "7 овощей"

Рецепт: Рагу-баджи 7 овощей

Овощное индийское блюдо, очень сытное и полезное

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Рагу-баджи "7 овощей"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рагу-баджи "7 овощей"»:

Приготовили все ингредиенты

Перед тем, как начать нарезку овощей, залить кипятком помидоры

Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем)

Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками

На оливковом масле поджариваем лук до золотистого цвета

Добавляем помидоры и жгучий перчик, либо полную чайную ложечку зеленой масалы

Приправляем куркумой, паприкой сладкой и горькой и солью.

Готовим 5 минут, пока это не превращается в соус

Добавляем перцы и картофель, тушим на медленном огне 5 минут при закрытой крышке

Добавляем баклажан и продолжаем тушить 20-40 минут, пока овощи не станут мягкими

Все, баджи готово!
Будьте здоровы и приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитненько, обожаю рагу А баджи это что, извините за мой хинди?
мой бывший был индус, и баджи готовилось ежедневно, самые разные варианты овощей,. я думаю это на русском рагу,и это не хинди ,а марати
и тут девочка поняла, как многому ей еще предстоит учиться...
Прекрасное овощное блюдо! Отличный рецепт!!!
спасибо
Не поняла, так перцев болгарских 1 штуку надо или 3 штуки разного цвета?
3 шт. разного цвета, 1 красный, 1 желтый, 1зеленый
Спасибо за ответ)))))
всегда пожалуйста
Отличный и очень-очень индийский рецепт! Плюсую!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки