• 18 февраля 2014, 17:18
  • 2932

Колбаса из печени с шампиньонами

Рецепт: Колбаса из печени с шампиньонами

Пробовала разные рецепты, немного добавила свое... может, кому понравится! Пробуйте!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Колбаса из печени с шампиньонами»:

Время приготовления:



Рецепт «Колбаса из печени с шампиньонами»:

Печень и легкое помыть, дать стечь

Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль

Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на растительном масле, посолив

Вмешать в массу грибы, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить специи, крахмал и желатин. Хорошо вымешать.

Выкладывая массу на пищевую пленку, свернуть колбаски. Края закрепить проволкой. Можно ниткой, но я от нее отказалась из-за того, что она сползает.

Готовая колбаса

Уложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Варить с момента закипания 1,5 часа. Остудить, снять пленку.
Вкус нежный, печеночный, а послевкусье грибное...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А если завернуть в фольгу и не жарить, а в духовку?
С дебютом Вас! Хороший рецепт!
Спасибочки!!
Интересная ливерная колбаска!
Мне кажется, можно завернуть в фольгу и на сухой сковородке на маленьком огне под крышкой обжарить со всех сторон. Попробую и расскажу. Спасибо за вкусную идею!
Да, наверное будет неплохо! Напишите,как сделаете!
просто и вкусно!
СВОЯ домашняя ливерная колбаска!!!! Самое тяжелое, как я понимаю, свернуть фарш в колбаску. Он похоже жидкий (фарш) получается. Ну постараться для такого вкуснечика придется!
Да,фарш немного жидковат. Но сворачивается не очень тяжело. Главное концы по бокам по-больше оставить.
Молодец, а жарить не пробовали?
Еще не пробовали! Так слопали !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1382 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки