• 18 февраля 2014, 22:04
  • 2075

Апельсиновый пирог

Рецепт: Апельсиновый пирог

Однажды Королева призналась, что неравнодушна к апельсиновому джему. И тогда в Великобритании стали очень популярны пироги с джемом. Я попробовала такой пирог с апельсиновым джемом "Махеевъ" и скажу, что этот джем - достоин Королевы!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Апельсиновый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3181.5 ккал
белки
51.2 г
жиры
104.4 г
углеводы
514.2 г
100 г блюда
ккал
289.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
46.7 г


Рецепт «Апельсиновый пирог»:

Необходимые ингредиенты + масло

Яйца взбить с сахаром.

Добавить все остальные ингредиенты кроме джема. Замесить тесто консистенции сметаны.

Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, как при выпечке пирогов, кексов)

Растопить апельсиновый джем.

В готовом пироге сделать отверстия палочкой и залить теплым джемом.

Нарезать пирог и подавать с дополнительным джемом, если это необходимо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый пирог
Рецепт: Апельсиновый пирог

Однажды Королева призналась, что неравнодушна к апельсиновому джему. И тогда в Великобритании стали очень популярны пироги с джемом. Я попробовала такой пирог с апельсиновым джемом "Махеевъ" и скажу, что этот джем - достоин Королевы!

Ингредиенты для «Апельсиновый пирог»:

Фотографии «Апельсиновый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень соблазнительно и уверена вкусно! Спасибо ,Танюша!
Спасибо, Виолетточка!
Отличная выпечка!
Спасибо, Леночка! И как это ты на него забрела?
Да как-то!
Отличная выпечка!
Очень вкусный пирог получился.
Я рада, если не подвела!
ушла готовить А то запах вашего пирога проникает даже через экран
Спасибо! Хочется, чтобы понравился! Успеха!
Как вкусно и очень красиво!
Спасибо, Вероничка!
Как нежно, должно быть, Танечка! Заберу такую красоту! Спасибо и удачи в конкурсе!!!
Там такие шедевры!!! А это так, для участия!
Восхитительный пирог! Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Танечка, удачи! А рецепт однозначно забрала! Мой сынуля с молоком приговорит его за один вечер!
Танюш! А ты когда будешь участвовать в конкурсах? Или я пропустила?
У меня нет пока возможности красиво приготовить и красиво запечатлеть Рямонт, зараза, никак не уходит..Кухня у меня-"фронтовая фотография"!! .
Я думала, что вы к Нг. кухню сделали! Тогда жарь шашлыки и снимай-снимай для нас!
Ну наконец то ты, Танюша, решилась.Хороший старт .Молодец.
Спасибо, Ларочка! Только делать все надо днем, а не после работы в 10 вечера. Фотки...
Это да.Я свой тоже вчера в 9 вечера снимала.
...надо исправляться!
Ответ для Мамонтенок62
Танечка, не переживай! Я тоже в основном снимаю поздно вечером, добавляю света на самом фотоаппарате, а сейчас купила 2 лампы, семья помогает мне теперь в фотосессии. А еще на фотоаппарате надо ставить "искусственное освещение", тогда убирается желтизна.
Спасибо за подсказку, Светочка! С фотиком попробую разобраться! Да, одной бывает не очень удобно фиксировать некоторые моменты, но мои как правило приходят поздно, надеяться на них не получится. А вот про лампы на зажимах я уже думала.
Танюша,вкусненько!
Спасибо, Ирочка!
Несомненно очень вкусно, забрала. Удачи!!!!
Спасибо!
ТОлько в КК!
Спасибо!
Цитрусовая выпечка это всегда вкусно. Очень понравился пирог Удачи в конкурсе!
Спасибо, Светлана! Вот еще одно подтверждение, что нельзя фотографировать поздно вечером!
Симпатично и вкусно!
Спасибо, Ниночка! Это, конечно, не конкурсный пирог!
И пирог красивый, и рецепт хороший. Плюсик Вам с меня и удачи в конкурсе.
Спасибо! Решила хоть раз поучаствовать!
Тем более удачи!!!!
Не помешает!
Ответ для Мамонтенок62
Молодец, решилась!
Поддерживаю. Удачи!
Танюш, красивый пирог! Только исправь название производителя
Спасибо большое! сейчас!
Класс
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки