• 20 февраля 2014, 20:56
  • 4427

Лимоннный пирог с меренгой

Рецепт: Лимоннный пирог с меренгой

Если бы я выстроил рейтинг любимых десертов, то этот пирог занял бы одно из первых мест. Он безумно вкусный! Сочетание хрустящей миндальной основы с лимонным кремом и меренгой сверху сносит башню. Его хочется есть и есть. А когда он заканчивается, то сразу становится немного грустно и хочется приготовить еще!

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Лимоннный пирог с меренгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Лимоннный пирог с меренгой»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лимоннный пирог с меренгой
Описание: Если бы я выстроил рейтинг любимых десертов, то этот пирог занял бы одно из первых мест. Он безумно вкусный! Сочетание хрустящей миндальной основы с лимонным кремом и меренгой сверху сносит башню. Его хочется есть и есть. А когда он заканчивается, то сразу становится немного грустно и хочется приготовить еще!


Фотографии «Лимоннный пирог с меренгой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В тесто всё-таки 90 грамм сахара как указано в ингредиентах или 200, как сказано в видео?
Очень аппетитно!А можно вместо миндальных использовать грецкие орехи?
лучше не надо
Спасибо за ответ.Обязательно спеку как только миндаль куплю.
Наконец-то спекла это чудо!Вкусно-не то слово!Просто взрыв вкуса,объеденье.А на второй день он был еще вскуснее и сочнее.Спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Ну очень вкусно))))))))))) правда я сделала небольшое пирожное на пробу, но очень понравилось))))))) буду готовить еще) Спасибо за рецепт!!!
А мне вот интерестно, а если не добавлять масла в лимонный пудинг - что будет? нужно ж как то думать и худеющих дамах к весне...
Получится плохо. Может быть можно попробовать с желатином или агар-агаром сделать, чтобы получилась суфлешка. Но я не пробовал, поэтому не готов ответить за этот вариант
Попробую сегодня использовать крахмал для загустения и облегчения крема. А форму какого диаметра нужно использовать? PS С праздником!
Все классно! Но масла в нем ........ Плакала моя диета.
Масла много,. но оно того стоит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки